Снегоход рыбинка технические характеристики: Снегоход РЫБИНКА технические характеристики, отзывы, фото, видео

Снегоход «Рыбинка» описание покупка доставка характеристики

Описание и основные технические характеристики снегохода «Рыбинка». Приобрести данную модель можно у нас!

Описание снегохода «РЫБИНКА»


И все же “Рыбинка”, в первую очередь, снегоход для рыбалки и прогулок. Его масса всего 110 кг., а габариты (длина-ширина-высота) – 1950х910х850 мм. 4-х тактный одноцилиндровый двигатель производства компании KOHLER мощностью 7 л.с. оснащен раздельной системой смазки и воздушным охлаждением. “Рыбинка” – снегоход-трансформер, который может разбираться и собираться в течение 5-7 минут и в разобранном состоянии умещается в машине. Эта машинка “питается” 92-м бензином, развивает скорость до 18 км в час и способна преодолевать подъем с уклоном до 22 градусов. Сцепное устройство позволяет крепить к “Рыбинке” прицеп или волокуши грузоподъемностью до 150 кг. Гусеница шириной 380 мм и легкий вес делают “Рыбинку” очень устойчивой на снегу. Оценивая машину в целом, можно констатировать, что это отличный недорогой снегоход для зимней ловли.

Технические характеристики cнегохода «РЫБИНКА»

Габаритные размеры, мм

длина без лыжи : 1950;
ширина с лыжами : 910;
высота со стеклом : 850;
Масса, кг

110

Двигатель

4 тактный, 1 цил., KOHLER (США)

Мощность, л.с.

7

Объем двигателя, куб. см

211

Объем топливного бака, л

3.6

Топливо

АИ-92

Система смазки

раздельная

Охлаждение

воздушное

Электрозапуск

нет

Тормоз

механический

Примечание


Уважаемые покупатели, если Вы заинтересованы в данной модели снегохода или являетесь диллером нашей продукции, просим Вас обратить внимание на то, что цена данной модели является розничной и может варьироваться в течении сезона. Для уточнения диллерской/оптовой цены просьба звонить нашим менеджнерам, по телефонам:


(4855) 210-322,
(4855) 222-757

Варианты доставки снегохода


— доставка данной модели снегохода осуществляется транспортными компаниями. Транспортные компании (ТК), с которыми мы часто сотрудничаем, представлены в разделе: «ДОСТАВКА И ОПЛАТА»

— для уточнения технических вопросов, а так же вопросов связанных с оплатой и отгрузкой товара, можно задать в разделе: «ВОПРОСЫ»

— для оформления предварительного заказа: «Оформить предварительный заказ»

Сопутствующие модели снегоходов

Снегоход Рыбинка

Малогабаритная РЫБИНКА — разборный миниснегоход. Экологичный четырехтактный двигатель, расположенный сзади, позволяет насладиться в поездке чистым воздухом. Телескопическая передняя подвеска, катковая подвеска гусеницы с увеличенной опорной площадью позволяют преодолевать умеренное снежное бездорожье, а также допускают длительную езду по укатанному снегу и голому льду . В штатной комплектации установлен электростартер. Опционально можно установить подогрев ручек и курка, а также ветровое стекло. Любители зимней рыбалки и жители сельской местности оценят возможность перевозить до 150 килограмм на санях.

Конструкция-трансформер
Для удобства хранения и перевозки миниснегоход РЫБИНКА может быть разобран на 5 частей. В разобранном виде умещается в багажник универсала, сборка-разборка занимает 5-10 минут. Вес самой тяжелой части 40 кг.
Двигатель KOHLER Ch370
«Русская механика» имеет эксклюзивное право на поставку двигателей Kohler в Россию. На двигатели предоставляется гарантия. Конструкция двигателя позволяет его эксплуатацию при температуре до -35ºС
Новая трансмиссия
За счет применения в конструкции вариатора CVTech повышена надежность, улучшены тяговые характеристики (тяговое усилие увеличилось на 30%), угол преодолеваемого подъема увеличился до 30 градусов, максимальная скорость возросла до 40 км/ч, значительно улучшилась проходимость. На 15% снизился расход топлива — увеличился запас хода.
Новая катковая подвеска
В этом сезоне РЫБИНКА получила балансирнокатковую заднюю подвеску, что повысило комфортность передвижения и улучшило самоочистку подвески от снега, надежность и ремонтопригодность. Увеличилась длина опорной части гусеницы, что положительно повлияло на проходимость.
Эргономика водительского места
Изменена конструкция подножек и эргономика водительского места. Более удобная посадка водителя, позволяющая использовать различные способы управления снегоходом при маневрировании (езда полусидя, стоя, стоя с опорой на сиденье и т.п.).
Быстросъемные пластиковые кожухи
Для легкого доступа к узлам моторного блока и для удобства обслуживания

Технические характеристики снегохода «Рыбинка»

Для тех пользователей, у которых не имеется достаточно финансовых средств для приобретения полноценного снегохода, идеальным решением станет покупка мини транспортного средства от отечественного производителя «Русская техника» − снегохода марки «Рыбинка». Представленные модели появились в свободной продаже относительно недавно, но уже пользуются повышенным спросом и популярностью среди отечественных покупателей. Данная техника обладает отличными эксплуатационными и техническими характеристиками. Надежный снегоход «Рыбинка» в суровых условиях эксплуатации русской зимы − это действительно правильный выбор. Он рассчитан на перевозку одного человека, но по желанию может быть оснащен специальным сцепным устройством для перевозки грузов общей массой до 150 кг., что является идеальным условием для любителей зимней рыбалки.

Максимальная скорость, которую можно развить во время движения по гладкой поверхности − 18-20 км. в час. Радиус поворота и максимальный тормозной путь − не более пяти метров. Используется одноцилиндровый четырехтактный двигатель марки Subaru, работающий на бензине марки АИ-92. Максимальная мощность − 5,15 кВт, или 7 л.с. Объем топливного бака не отличается большой вместительностью − всего 3,6 литра. Это условие существенным образом влияет на способ эксплуатации представленного оборудования. Чаще всего миниснегоход привозится на место, например, рыбалки, в разобранном виде. После сборки, которая занимает немного времени (не более семи минут), пользователь может выезжать на лед водохранилища или реки.

Дополнительные технические характеристики: тип смазки − моторное масло, ручная система пуска двигателя. Для улучшения сцепления с поверхностью для снегохода «Рыбинка» применяется армированная стержнями резинотканевая гусеница. Тип подвески − катковая. Лыжи опорно-поворотного типа, изготовлены из высокопрочного пластика и идеально подходят для отечественных условий эксплуатации.

Снегоход «Рыбинка» станет незаменимым помощником для людей, которые проживают за городом или в сельской местности. Для его хранения в разобранном виде не требуется много места или специальных условий, а обслуживание − технических навыков или инструментов. Тем не менее, от соблюдения правил и норм, которые рекомендованы самим производителем «Русская техника» зависит длительность и качество применения представленного транспортного средства.

Снегоход РУССКАЯ МЕХАНИКА (RM) РЫБИНКА,

Технические характеристики

org/PropertyValue»>

Двигатель
Тип двигателя

4-тактный

Объем двигателя211 см³
Мощность двигателя7 л.с.
Топливная система
Объем топливного бака28 л
org/PropertyValue»>

Эксплуатационные показатели
Топливо

АИ-92

Расход топлива10 л/100км
Габариты и Масса
Вес

110 кг.

Параметры
Максимальная скорость45 км/ч
org/PropertyValue»>

Параметры
Количество мест

2

Подвеска
Передняя подвеска

независимая

Задняя подвеска

независимая

Комплектация;common

Baggage, Задний багажник, Подогрев ручек

org/PropertyValue»>

Основные характеристики
Страна

Россия

Снегоход рыбинка и снегоход детский в Тюмени от Экомаш

В последнее время трудно не заметить тенденцию на мобильность, простоту в управлении и безопасность транспортных средств. Снегоходы Рыбинка и Детский максимально соответствуют всем этим качествам.

Особенности и преимущества снегоходов Рыбинка

Это компактный снегоход с неповторимыми конструкционными особенностями. Основное преимущество транспорта состоит в оперативной сборке и разборке для транспортировки и хранения в сезон, когда он не используется.

Снегоход работает на небольшом двигателе KOHLER, оборудованным раздельной системой смазки и охлаждением воздушного типа. Мотор производит 7 л. с., что достаточно для того, чтобы быстро перемещаться по заснеженному льду или засыпанной снегом дороге. При этом скорость снегохода составляет 18 км / час.

Устойчивость на снегу возможна благодаря гусенице шириной 380 мм и легкому весу техники в целом. Скромный вес транспорта и низкое давление на поверхность также способствуют тому, что водитель снегохода может легко и непринужденно покорять любые заснеженные поверхности.

Детский снегоход отечественного происхождения

Многие модели компактных и разборных снегоходов можно назвать детскими. Однако на сегодняшний день существует только один снегоход, разработанный и выпущенный в России, который точно рассчитан на эксплуатацию детьми. При этом транспортное средство вмещает комплектующие, аналогичные взрослым утилитарным моделям: 1-цилиндровый мотор KOHLER, оснащенный раздельной системой смазки и воздушным охлаждением, и развивающий мощность 6,5 л. с., а также гусеницу Composit.

При создании снегоходов производитель сделал особый акцент на мерах безопасности. Именно поэтому модель оснащена автоматическим выключателем зажигания, кнопкой экстренной остановки мотора и электронным ограничителем скорости. Также снегоход Детский отличается идеально продуманной эргономикой. Ребенок может регулировать высоту руля под свой рост.

Оптимальный выбор

Малогабаритные снегоходы, представленные в данном разделе, имеют схожие характеристики, но предназначены для разной категории пользователей. Снегоход Рыбинка может служить незаменимым помощником в организации зимней рыбалки и надежным спутником любителей активного отдыха в принципе. В то же время, детская модель – это шикарная возможность научить своего ребенка управлять транспортом, который очень актуален в непредсказуемых климатических условиях России. Детский снегоход в данном случае, как и первый велосипед, является настоящей находкой и предметом зависти всех друзей.

Для покупки снегохода в Тюмени, свяжитесь с нами по телефону: 8 (3452) 43-29-29

Характеристики снегохода TIKSY 250 Люкс

TIKSY 250 ЛЮКС
ДВИГАТЕЛЬ
МодельРМЗ-250
Объем, см3 / Цилиндры249 / 1
Мощность, л. с.20
Тип2-тактный
Диаметр цилиндра × ход поршня, мм72х61
Топливная системаКарбюратор
Карбюратор / типMikuni / поплавковый
ОхлаждениеВоздушное
Система выпускаГлушитель с резонатором
Система впускаГлушитель шума-впуска
Система смазкиСовместная
Максимальная скорость, км/ч60
ШАССИ
ТрансмиссияВариатор, передача вперед и электронный реверс
Тормозной механизмМеханический, дисковый
ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ
Система запускаЭлектрическая и ручная
ЗажиганиеCDI (емкостное программируемое зажигание)
ЭлектростартерЕсть
РеверсЕсть
Обогрев ручек руля и курка газаЕсть
ФараГалогеновая, 55/60
Спидометр / одометрЕсть
Обогреватель ручекНет
ЕМКОСТЬ
Емкость масляного бака, л
Топливный бак, л28
ПОДВЕСКА
Тип пер. подвескиОднорычажная
Ход пер. подвески, мм160
Амортизатор передней подвескиГидропневматический однотрубный
Передний амортизатор движителя
Тип зад. подвескиСклизовая
Ход зад. подвески, мм300
Задний амортизатор движителяГидропневматический однотрубный
Колея лыж, мм875
Гусеница, Д×Ш×В, мм3170х380х17.5
ГАБАРИТЫ
Кол-во мест1
Габариты снегохода, Д×Ш×В, мм2880х1050х1340
Сухая* масса, кг210
ГАРАНТИЯ
Гарантия, мес.36

Снегоход Рыбинка

Двигатель и трансмиссия:
Двигатель KOHLER (США)4-тактный
Объем, куб. см208
Мощность, л.с.7
Цилиндры1
Диаметр цилиндра, мм70
Ход поршня, мм54
ОхлаждениеВоздушное
КарбюраторMikuni
Тип впускаВоздухоочиститель на карбюраторе
СмазкаСмазка в картере, разбрызгиванием
ВыпускГлушитель
ЗажиганиеЭлектронное бесконтактное
Рабочий тормозМеханический ленточный
Стояночный тормозНет
ТрансмиссияВариатор
ЗапускРучной и электростартер
Размеры и объемы:
Сухой вес, кг110
Длина / ширина / высота, мм2216 / 910 /965
Гусеница (дл. / шир. / выс., мм)2420 / 380 / 17.5
Колея лыж между центрами, мм800
Топливный бак, л5
Заливная емкость масла, л0. 6
Рекомендуемый тип топливаБензин
Минимальное октановое числоА-92
Количество посадочных мест1
Передняя подвеска:
Тип подвескиТелескопическая
Ход подвески, мм80
Задняя подвеска:
Тип подвескиКатковая на резиновых опорах
Ход подвески, мм—-
Материалы:
РамаСталь, лист
КапотПластик
Полозья лыжПластик (полиамид)
ЦветКрасный
Оборудование:
ЭлектростартерЕсть
РеверсНет
Спидометр / счетчик путиСтандарт
ТахометрНет
Датчик топливаНет
Датчик температурыНет
Штепсельная розетка (В, переменный ток)12
Тип фары дальний / ближний, Вт.Галогеновая 55/60
БагажникНет
Спинка сиденияНет
ФаркопСтандарт
Подогрев рукоятокНет
Подогрев рукояток пассажираНет
Ветровое стеклоОпция

2021 Коммунальные снегоходы: обзоры, цены и характеристики

  • Snowmobile.com
  • Технические характеристики
  • Утилита
  • Для бездорожья и снега вам нужны управляемость, контроль и мощность, как у универсальной машины.

    Общий рейтинг пользователей

    1

    от 20
    2021 Коммунальное хозяйство

    2021 Ski-Doo Tundra ™ LT 600 EFI Обзоры

    Просмотреть все обзоры на Ski-Doo Tundra ™ LT 600 EFI 2021 года

    Просмотреть все фото и видео

    Рекомендуемая розничная цена 8 749 долларов.00

    Общий рейтинг пользователей

    2

    от 20
    2021 Коммунальное хозяйство

    2021 Yamaha VK 540 Обзоры

    Просмотреть все 2021 Yamaha VK 540 Обзоры

    Просмотреть все фото и видео

    Рекоменд. Цена 9 549,00 долл. США

    Общий рейтинг пользователей

    3

    от 20
    2021 Коммунальное хозяйство

    2021 Arctic Cat Blast LT 4000146 1.6 отзывов

    Просмотреть все 2021 Arctic Cat Blast LT 4000146 1.6 Обзоры

    Просмотреть все фото и видео

    Рекоменд. Цена 8 495,00 долл. США

    Общий рейтинг пользователей

    4

    от 20
    2021 Коммунальное хозяйство

    2021 Yamaha Transporter Lite Обзоры

    Просмотреть все обзоры на Yamaha Transporter Lite 2021 года

    Просмотреть все фото и видео

    Рекомендуемая розничная цена 8 499 долларов.00

    Общий рейтинг пользователей

    5

    от 20
    2021 Коммунальное хозяйство

    2021 Arctic Cat Norseman X 8000 Обзоры

    Просмотреть все обзоры 2021 Arctic Cat Norseman X 8000

    Просмотреть все фото и видео

    Рекоменд. Цена 13 495,00 долл. США

    Общий рейтинг пользователей

    6

    от 20
    2021 Коммунальное хозяйство

    2021 Yamaha Transporter 800 Обзоры

    Просмотреть все Обзоры 2021 Yamaha Transporter 800

    Просмотреть все фото и видео

    Рекомендуемая розничная цена 12 899 долларов.00

    Общий рейтинг пользователей

    7

    от 20
    2021 Коммунальное хозяйство

    2021 Polaris Voyageur® 550 Обзоры: 155

    Просмотреть все Polaris Voyageur® 550 2021 года: 155 отзывов

    Просмотреть все фото и видео

    Рекоменд. Цена 8 799,00 долл. США

    Общий рейтинг пользователей

    8

    от 20
    2021 Коммунальное хозяйство

    Ski-Doo Skandic® WT 600 EFI 2021 Обзоры

    Просмотреть все обзоры Ski-Doo Skandic® WT 600 EFI 2021 года

    Просмотреть все фото и видео

    Рекомендуемая розничная цена

    — 10 099 долларов. 00

    Общий рейтинг пользователей

    9

    от 20
    2021 Коммунальное хозяйство

    2021 Ski-Doo Tundra ™ LT 600 ACE Обзоры

    Просмотреть все обзоры Ski-Doo Tundra ™ LT 600 ACE 2021 года

    Просмотреть все фото и видео

    Рекоменд. Цена 10 349,00 долл. США

    Общий рейтинг пользователей

    10

    от 20
    2021 Коммунальное хозяйство

    2021 Ski-Doo Skandic® SWT 900 ACE Обзоры

    Просмотреть все Обзоры Ski-Doo Skandic® SWT 900 ACE 2021 года

    Просмотреть все фото и видео

    Рекомендуемая розничная цена 13 449 долларов.00

    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

    Найдите ближайшего к вам продавца снегоходов

    Введите свой почтовый индекс ниже, чтобы найти ближайших к вам дилеров снегоходов.

    Лучший снегоход для подледной рыбалки

    Вы когда-нибудь проводили день подледной рыбалки на снегоходе? Если нет, то должны! Если да, то вы, наверное, понимаете, о чем я говорю!

    Подледная рыбалка на снегоходе для меня как в сказке.Конечно, вам нужно одеваться от холода, но ощущение ловли рыбы подо льдом, когда вы находитесь в глуши, бесценно!

    Я бывал только в небольших поездках, где нам не нужно было брать с собой столько оборудования, потому что мы оставались на час или два. Однако мне всегда было интересно, каково это — отправиться на большую подледную рыбалку на моем снегоходе.

    Проблема в том, что вам понадобится снегоход, способный перевозить все необходимое вам оборудование.Найти подходящий снегоход для подледной рыбалки было непросто.

    Я решил написать это сообщение в блоге, чтобы поделиться своим опытом. Я также хотел бы услышать от вас, ребята, какой у вас опыт работы с этой темой. Оставьте комментарий, если вам есть чем поделиться, я очень хочу узнать!

    Что нужно учитывать при поиске снегохода

    При поиске снегохода для подледной рыбалки следует помнить о нескольких вещах. Надо искать модель которая имеет право:

    • Грузоподъемность
    • Система охлаждения
    • Запас топлива
    • Размеры гусеницы
    • Цена

    Я постараюсь объяснить каждую из них ниже.

    Грузоподъемность

    Как я уже говорил, вам нужен снегоход, вмещающий все ваше снаряжение. Когда я покупал свою первую модель, у меня был снегоход меньшего размера (и дешевле). Однако он был не в состоянии перевозить ничего, кроме меня и маленького пассажира.

    На видео ниже показано, как можно использовать стеллаж со шнеком для переноски всего оборудования в пути. Не то, что нужно для тех, кто отправляется на рыбалку раз в год, но определенно отличное снаряжение для постоянных посетителей! Вы можете узнать цену на Amazon (Auger Rack)

    .

    Вам также понадобятся крепления для эхолота, если они у вас есть.Настоящие фанатики запускают эхолот на своем снегоходе, чтобы найти идеальное место для ловли рыбы. Эхолоты доступны в очень широком ценовом диапазоне. Посмотрите, сколько они стоят на Amazon.

    Помимо эхолота и дрели, вам также придется нести палатку, если вы собираетесь отправиться в дальние поездки. Палатка обеспечит укрытие и не даст вам замерзнуть.

    Все это оборудование имеет свой вес, и вы определенно захотите выбрать снегоход с достаточной грузоподъемностью (и мощностью двигателя), чтобы перевозить все ваше снаряжение.

    Система охлаждения

    Еще одна важная вещь, о которой следует помнить, — это система охлаждения. Я должен признать, что до сих пор не понимаю, почему, но очевидно, что снегоходы с воздушным охлаждением предпочтительнее снегоходов с жидкостным охлаждением, когда дело доходит до подледной рыбалки.

    Видимо модели с жидкостным охлаждением часто заклинивают при длительных поездках. Я не знаю, почему это могло произойти. Ты знаешь? Не стесняйтесь оставлять комментарии ниже, чтобы помочь мне в этом!

    Запас топлива

    Убедитесь, что вы покупаете снегоход с достаточным запасом топлива для длительных поездок.По моему опыту, вы едете от озера к озеру, чтобы найти нужное место с помощью эхолота.

    Эти длинные поездки на малых скоростях обычно расходуют довольно много топлива. Вы не хотите таскать слишком много канистр с дополнительным топливом, потому что вы хотите использовать это место для хранения ваших рыболовных снастей.

    Мой приятель даже продал свой снегоход на другой, потому что ему часто приходилось возвращаться домой, потому что он боялся, что у него закончится топливо. Если вам нужно возвращаться из-за низкого уровня топлива, это такая потеря, поэтому убедитесь, что ваш бак достаточно большой для ваших приключений!

    Размеры гусеницы

    Обычно большие снегоходы идут с большими гусеницами.Просто дважды проверьте, есть ли у вашего снегохода длинные и широкие гусеницы. Вы будете кататься по льду, и вам понадобятся большие гусеницы, чтобы получить сцепление с дорогой.

    Гусеницы большего размера делают снегоход менее маневренным, что нормально, если вы находитесь на открытом воздухе. Еще они делают поездку более комфортной, что для меня большой плюс.

    Конечно, снегоход с большими гусеницами не идеален, если вы хотите ехать по узким гусеницам. Но это нормально, когда вы в основном используете его на открытых озерах.

    Стоимость снегохода

    Это довольно очевидно, но мне просто нужно было включить его в список.Убедитесь, что вы выбираете снегоход, соответствующий вашему бюджету.

    Снегоходы колеблются в цене от нескольких тысяч до двадцати тысяч долларов. Дороже не всегда означает лучше, особенно если вы рассматриваете свой снегоход как часть оборудования.

    Задайте себе несколько требований и начните искать снегоход, который также соответствует вашему бюджету.

    Arctic Cat Pantera — Отлично подходит для подледной рыбалки?

    Arctic Cat Pantera был представлен в 1970-х годах, и они также называли его «Каддилак».И хорошо; это определенно есть!

    Это невероятно удобный снегоход со всей роскошью, которую вы только можете себе представить. Замечательно то, что его строили десятилетиями, и вы можете найти модель, соответствующую вашему бюджету.

    Возьмем для примера Arctic Cat Pantera 7000 2015 года выпуска. Он оснащен двигателем Yamaha Genesis мощностью 135 лошадиных сил с солидным крутящим моментом в среднем диапазоне. Он идеально подходит для тех, кто хочет совершать более длительные и комфортные поездки.

    Шасси Pro Tour немного длиннее, поэтому на нем удобно разместить двух гонщиков.Это определенно роскошный снегоход для тех, кто может себе это позволить. Но, как я уже сказал, есть и более старые модели, более доступные по цене.

    Некоторые из этих моделей даже имеют емкость топливного бака 15 галлонов, что более чем достаточно для поездок на дальние расстояния.

    В видео ниже рассматривается модель 2015 года, и мы думаем, что это отличный выбор, если вы ищете снегоход для подледной рыбалки.


    Arctic Cat Pantera 7000 обзор

    Yamaha VK540 — Настоящая машина для подледной рыбалки

    Еще один хороший выбор — Yamaha VK540.Он существует довольно давно и также может стать для вас отличным выбором.

    Этот снегоход немного меньше и менее роскошен, чем Arctic Cat Pantera, но по-прежнему является отличным выбором для тех, кто хочет отправиться на полудлинную подледную рыбалку. Это не «Кадилак», но для однодневной поездки по озерам он определенно подойдет!

    Это двухтактный двигатель объемом 540 куб. См и нагретым карбюратором. Он оснащен ручным или электрическим запуском, реверсом и шириной колеи 20 дюймов, и он вернет вас из любой поездки.Настоящая рабочая лошадка!

    К сожалению, мне удалось найти только российские и норвежские обзоры этого снегохода. Однако на видео ниже показана последняя модель этого замечательного оборудования.

    Ski-Doo Tundra Sport 550

    Этот снегоход отлично подходит для тех, кто ходит по глубокому снегу. У этого снегохода уникальная подвеска и особая форма кузова для скольжения по снегу.

    Он способен двигаться задним ходом даже в глубоком снегу, что является отличной особенностью! В целом это отличный снегоход, но он особенно интересен для тех, кто знает, что они едут очень далеко по глубокому снегу.

    Я не буду составлять список со всеми характеристиками, так как вы можете посмотреть их, если вам интересно, но я включил видео ниже.

    Каковы ваши впечатления от снегоходов для подледной рыбалки?

    В заключение я хотел бы спросить вас, каковы ваши впечатления от использования снегоходов для подледной рыбалки? Какой снегоход, на ваш взгляд, лучший и почему? Я надеюсь, что мы все сможем учиться друг у друга, делясь своим опытом.

    Недавние сообщения в блоге — Блог Garden Lake Resort

    Dis — это последняя авиаслужба, которая появится в Миннесноуте.Также обслуживает Visconsin, Nort Dekota и Moontana. Попробуйте — вам это понравится. «Если вы скоро путешествуете, подумайте о Lutheran Air, авиакомпании без излишеств. Вы все находитесь в одной лодке на Lutheran Air, полет — это воодушевляющий опыт. На рейсах Lutheran Air нет первого класса. Питание обеденное. 1-6 ряды принести свитки; 7-15, принеси салат; 16-21 — основное блюдо, 22-30 — десерт. Басы и теноры, пожалуйста, садитесь в хвостовую часть самолета. Каждый несет ответственность за свой багаж. Все тарифы являются добровольными, и самолет не приземлится, пока не будет выполнен бюджет.Обратите внимание на бортпроводника, который познакомит вас с системой безопасности на борту этого Lutheran Air 599. Ладно, слушайте: я скажу это только один раз. В случае внезапной потери давления в кабине я, честно говоря, буду очень удивлен, и поэтому я буду капитаном Олсоном, потому что он летит примерно на 2000 футов, поэтому потеря давления в кабине, вероятно, будет указывать на Второе пришествие или что-то в этом роде, и Я бы не стал возиться с этими масками на резиновых трубках. Тебе придется беспокоиться о более серьезных вещах, чем это.Просто засуньте их обратно в маленькие дырочки. Вероятно, маски выпали из-за турбулентности, которая, честно говоря, на высоте 2000 футов будет совсем немного, вроде как езда по вспаханному полю, но после мерзости к ней привыкаешь. В случае падения на воду, я бы сказал, забудьте об этом. Начните произносить молитву «Отче наш» и просто надейтесь, что вы дойдете до того, что «прости нам наши грехи так же, как и тех, кто грешит против нас, например, некоторые люди говорят, что согрешили против нас». Это неправильно, но можете ли вы сделать это? Использование сотовых телефонов в самолете строго запрещено не потому, что они могут мешать работе навигационной системы самолета.Нет, это потому, что сотовые телефоны — это головная боль, и если бы Бог хотел, чтобы вы использовали сотовый телефон, Он бы приложил ваш рот к голове. Мы собираемся начать обед прямо около полудня, и это будет шведский стол с кофейником перед входом. Затем мы будем петь гимн; гимны в кармане сиденья перед вами. Не сводите свое с собой, если вы уйдете или собираетесь сильно расстроиться, и я не шучу! Прямо сейчас я скажу Грейс. «Приди, Господь Иисус, будь нашим гостем, и пусть эти дары будут благословлены.Отец, Сын и Святой Дух могут приземлиться в Дулуте или довольно близко. Аминь.»

    снегоходов Lynx в Северной Америке: первый взгляд на Rave RE, Boondocker DS

    Начало »Зима» На снегоходы Lynx в Северной Америке: Rave RE, первый взгляд на Boondocker DS

    Самый продаваемый производитель снегоходов в Европе совершил перелет через Атлантику. Теперь гонщики из США и Канады могут управлять этими прочными, высокопроизводительными снегоуборочными машинами от исторического финского бренда.

    Больше 1.По данным Международной ассоциации производителей снегоходов, в Канаде и США зарегистрировано 7 миллионов снегоходов. В течение 53 лет четыре основных бренда поставляли снегоходы в регион: Arctic Cat, Polaris, Yamaha и Ski-Doo.

    Итак, дебют Lynx в Северной Америке в прошлом месяце вызвал бурю ажиотажа среди гонщиков.

    Фотография предоставлена: Lynx

    Снегоходы Lynx: вариант для изменяющихся условий скоростной езды

    Снегоходы

    Lynx созданы для того, чтобы противостоять суровым условиям дикой природы Полярного круга, где финский бренд начал свою деятельность в 1967 году.Острова скал и голой земли смешиваются с вымытым ветром, твердым мелким снегом. От Норвегии до России эти машины долгое время служили оленеводам и скакунам, за ними последовали туризм, отдых и армия.

    Среди своего автопарка Lynx поставила две модели для североамериканских райдеров: Rave RE для беговых и подготовленных трасс и Boondocker DS для глубокого снега и бэккантри.

    Вкратце: Rave RE, созданный для активных гонщиков, преодолевает пересеченную местность на высоких скоростях с отличной управляемостью и переносимостью веса.Boondocker DS работает через порох и обеспечивает устойчивость в различных снежных условиях и на пересеченной местности. Обе модели созданы для опытных снегоходов с высокими темпами.

    Обзор снегохода

    Lynx Rave RE

    Недавно я взял Rave RE для 140-мильного тура по Айленд-Парку, сети из почти 1000 миль ухоженных трасс, пересекающих границу Монтаны и Айдахо, недалеко от Западного Йеллоустоуна. Я был на мероприятии Snow Shoot 2021, где отраслевые СМИ и лидеры собирались, чтобы опробовать новейшие снегоходы.

    Нашу тройку коллег возглавил профессиональный гонщик из Айдахо Тони Дженкинс. Поднявшись на вершину горы Два, мы спустились по гребню и ускорились к водопаду Меса, 10-этажному водопаду.

    Модель

    Lynx Rave RE (произносится как рах-вай) оснащена двухтактным двигателем Rotax 850 E-TEC мощностью 165 лошадиных сил. Это тот же двигатель, что и в горных снегоходах Ski-Doo (без турбонаддува). Lynx была приобретена материнской компанией Ski-Doo BRP (Bombardier Recreational Products Inc.) в 1989 году, так что дизайн немного перекликается.

    Я обнаружил, что эти снегоходы (17 549 долларов) эргономичны для стоячих, спортивных поездок по ухоженным, неровным и ухабистым трассам. Более широкая стойка лыж (43,2 дюйма) обеспечила управляемость и более ровную маневренность даже на скорости от 50 до 70 миль в час. Лыжи хорошо впиваются в повороты на жестком грунте, особенно по сравнению с горными снегоходами, на которых я обычно езжу, Ski-Doo Summit X.

    Как человеку меньшего роста — 5 футов 5 дюймов, 130 фунтов — мне понравилось обтекаемое, твердое сиденье, которое сделало маневры из стороны в сторону более эффективными.

    По выдающимся характеристикам Rave RE превзошел громадные возгласы. Под дросселем рама салазок переносит вес назад и поднимает передние лыжи, позволяя саням скользить по вершине моголов на высоких скоростях.

    На скорости 45 миль в час я панорамировал глубокую стиральную доску на дороге протяженностью в одну милю к водопаду Меса. Задняя подвеска PPS3 и передняя подвеска LFS + не сцеплены (рычаги подвески работают независимо), что помогает при лопании.

    Фотография: Lynx

    Lynx Rave RE Характеристики

    • Двигатель: Rotax 850 E-TEC
    • Максимальная частота вращения: 7900
    • Длина гусеницы: 137 ″
    • Стойка лыж: 42.2 ″
    • Стартер: электрический и ручной
    • Подъемный блок: 3,5 ″
    • Топливный бак: 9,7 галлона
    • Калибр: широкий цифровой дисплей 7,2 дюйма
    • Extra: розетка 12 В

    Гоночные амортизаторы KYB HLCR диаметром 2 дюйма с покрытием Kashima Coat, уменьшающим трение и повышающим твердость поверхности для обеспечения долговечности. Один потенциальный недостаток: амортизаторы хоть и регулируемые, но жесткие. Тем не менее, они помогают предотвратить достижение дна на крутых поездках, если это ваш стиль.

    Обзор снегохода

    Lynx Boondocker DS

    В Snow Shoot я также провел день, исследуя Boondocker DS. Групповую поездку на 30 миль возглавил известный гид Брет Расмуссен. Boondocker DS (15 699 долларов) также оснащен мощным двигателем Rotax 850 E-TEC. Настроенные на большой высоте сани имеют гусеницу 165 дюймов, а машина, откалиброванная для уровня моря, имеет гусеницу 154 дюйма. Я тестировал 165, но снег не был глубоким.

    Мы пересекали различные тропы и перекаты, чтобы получить доступ к лесной, динамичной местности с тайниками с порохом в ноль градусов по Фаренгейту.Условия были отличными.

    Особо выделялись задняя подвеска PPS2 DS + и передняя подвеска LFS, которые также имеют амортизаторы KYB Kashima Coat. Они настроены на агрессивную езду, как Rave RE. Сани оставались прохладными на подходе к длинной тропе: снегозадержатель на задней оси направляет снежную пыль в теплообменник туннеля.

    Дизайн заменяет традиционный снежный люк, как на моем Ski-Doo, который застревает в глубоком снегу.

    Фотография: Lynx

    Boondocker DS Технические характеристики

    • Двигатель: Rotax 850 E-TEC
    • Максимальная частота вращения: 7900
    • Длина гусеницы: 154 ″ или 165 ″
    • Лыжная стойка: 36 ″
    • Стартер: Ручной с SHOT
    • Подъемный блок: 5.5 ″
    • Топливный бак: 9,7 галлона
    • Калибр: цифровой дисплей шириной 4,5 дюйма
    • Extra: розетка 12 В

    В целом я оценил узкую платформу и сиденье Radien DS за легкую маневренность из стороны в сторону. В то время как Boondocker DS справлялся с переменным рельефом и выкапывал ямы, он был непростым и непростым. В отличие от этого, Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo 2022 года вырезаны без особых усилий и кажутся проворными.

    В целом, Boondocker DS — надежный конь для техничных райдеров, которые предпочитают быстрое путешествие по бездорожью и в сложных условиях.

    Заинтересованы в машине? Любую модель можно заказать у дилера Ski-Doo в Северной Америке до 31 марта 2021 года.

    Проверить цену на Lynx

    Фотография предоставлена: Lynx

    Sea-Doo Fish Pro — Boating World

    Sea-Doo Fish Pro — первая водная катушка, разработанная для любимых водными видами спорта Америки.

    Bombardier представила первый гидроцикл в 1968 году. Он получил название Sea-Doo и имел двигатель с воздушным охлаждением мощностью 18 л.с., который разгонял его до максимальной скорости 25 миль в час.И я уверен, что это было незадолго до того, как кто-то понял: «Эй, если он плавает и движется, я могу на него ловить рыбу!» Перенесемся на 51 год, в 2019 год, и Bombardier Recreational Products снова первая: специально созданная рыболовная PWC под названием Sea-Doo Fish Pro.

    Проблема

    Рыбалка на борту PWC представляет собой сложности, которых нет на обычных рыболовных судах. Я ловил рыбу на борту более традиционного туристического мотоцикла PWC, и это было не самое лучшее впечатление.Основные проблемы были двоякими: не было места для установки моего снаряжения и сложное седло, затруднявшее передвижение, потому что оно было разработано для использования лицом вперед. Крутиться боком, чтобы забросить или поймать рыбу, было совершенно неудобно. Затем было отсутствие электроники и относительная нестабильность, когда я вставал, чтобы забросить. Я обнаружил, что троллинг возможен, но режим без пробуждения на большинстве лыж предназначен для максимально быстрого движения, и часто медленная подача является ключом к успеху.

    Эти недостатки необходимо преодолеть, поэтому, когда Тим Маккерчер, координирующий пресс-релизы Sea-Doo, пригласил меня на целый день рыбалки на борту нового PWC, мое чутье подсказало мне, что это может быть долгий день на воде.

    Давайте возиться

    Наш день начинается на рассвете, у лодочной рампы восточно-центральной Флориды, которая обслуживает определенно прямоугольную пару связанных искусственных озер под общим названием Stick Marsh / Farm 13. Хотя озеро Окичоби и водохранилище Родмана получают больше всего похвал за отличную ловлю окуня, больше 10-фунтовые пушки ловятся здесь, где для баса больше ловли и выпускают, чем где-либо еще в Саншайн-Стейт. Неглубокий водоем средней глубиной от 6 до 8 футов, это преднамеренно затопленное болото и фермерское водохранилище с многочисленными подводными каналами и армией затопленных деревьев, некоторые из которых находятся прямо под поверхностью, которые могут сыграть ад с нижней частью традиционной лодки.Получите первое преимущество перед Fish Pro; его проект практически отсутствует в стадии реализации.

    Когда наша группа из пяти Sea-Doo покидает зону без следа, я прикладываю хлыст к двигателю Rotax 1503 NA (без наддува), и снегоход разгоняется до 30 миль в час за 3,2 секунды, прежде чем перейти на крейсерскую скорость 40 миль в час. . Несмотря на то, что у него нет нагнетателя, как у его 300-сильных товарищей по конюшне Sea-Doo Performance, его отклик на дроссельную заслонку превосходен, и любой, кто не увлечен водителем, будет более чем доволен его производительностью.

    Еще одним плюсом является закрытая система охлаждения, поэтому рыболовные промыслы, связанные с соленой или пресной водой, которую следует употреблять только в крайних случаях, не повлияют на внутренности двигателя. Максимальная скорость составляет 55 миль в час, что всего на 12 миль в час меньше, чем у самых быстрых серийных машин (скорость PWC ограничена соглашением между производителями и береговой охраной).

    Корпус, Да

    Sea-Doo Fish Pro отличается корпусом ST3, который представляет собой гибридную конструкцию, которая объединяет корпус T3, используемый на машинах для плавания с буями, таких как RXP-X, и корпус S3, который был революционной разработкой Sea-Doo в 2008 году.Он позволяет T3 пронизывать волны 22 градуса входа в корпус примерно до середины беговой поверхности, но избавляется от мягких закругленных выступов, которые способствуют его сверхагрессивной способности поворачивать (а также затрудняют езду с двумя или более гонщиками. или взять большие волны под углом). Вместо этого у корпуса ST3 есть жесткие скулы, которые обеспечивают поперечную устойчивость, и второй набор скул, расположенных дальше назад, которые добавляют дюйм ширины для лучшей устойчивости в состоянии покоя и в тяжелых морских условиях. Центр тяжести расположен ниже как для двигателя, так и для водителя, что также значительно улучшает устойчивость.

    Однако особенность Fish Pro в корпусе — удлинение задней части палубы, что в значительной степени способствует его устойчивости в состоянии покоя или при троллинге, особенно в неспокойных условиях. Но поскольку он приподнят над беговой поверхностью корпуса, он парит над поверхностью воды на крейсерской скорости, поэтому нет никакого дополнительного сопротивления, которое могло бы повлиять на его высокоскоростные характеристики. Это просто лучший универсальный корпус Sea-Doo.

    Расширенная задняя дека дает Fish Pro второе подключение LinQ.LinQ, впервые представленный на прошлогодней модели GTX Limited, LinQ — возможно, лучший кроссовер из линейки снегоходов Ski-Doo, который когда-либо переходил на воду — представляет собой систему подключения аксессуаров, которые быстро и надежно крепятся к задней палубе.

    Стандартный кулер LinQ емкостью 13 с половиной галлонов для Fish Pro — это то, что делает его таким пригодным для рыбной ловли. Высококлассный охладитель не только может хранить рыбу и напитки холодными в течение нескольких дней, но и является универсальной установочной станцией. Его верхняя часть утоплена и имеет прорезиненную поверхность, что позволяет рыболовам устанавливать снаряжение, не глядя, как их грузило катится по воде.Верхняя часть также является отличным столом для пикника для трапезы на свежем воздухе. Инструменты удобны и надежны в специальных держателях, а к передней части кулера прикреплена удобная сетчатая сумка, в которой можно хранить пакеты с мягкой приманкой или небольшие коробки для рыболовных снастей. У моего кулера есть пара держателей удочек, прикрепленных к каждой стороне, и есть место, чтобы добавить как минимум четыре сзади.

    Рыба!

    Вскоре мы останавливаемся вдоль береговой линии, изобилующей водяным гиацинтом — инвазивным видом, который может быстро захватить озеро, но также обеспечивает отличную среду обитания для окуня.К моему удивлению, ведро внутри моего холодильника (и всех остальных) вмещает дюжину диких фингалов, которые являются леденцами. После выключения двигателя я вращаюсь на специально разработанном седле, которое намного более плоское, чем обычно, и позволяет мне легко перемещаться. Я вынимаю удочку из держателя и, используя крышку охладителя, привязываю крючок для живца, прежде чем вытащить один из 6-дюймовых шиннеров, все из которых живы благодаря барботеру с батарейным питанием. Подцепив ее за хвост, я встаю и приятно удивлен стабильностью Fish Pro, которая позволяет легко закинуть приманку на край растительности.Установив наживку, я поворачиваюсь в сторону и ставлю ноги на упоры планширя, расположенные под углом для удобства. Вскоре я чувствую тягу и ловлю первый бас дня.

    Одним из примечательных достоинств является огромное основное место для хранения вещей перед водителем, к которому водитель может получить доступ, не вставая со своего места, потому что весь рулевой механизм поднимается. Мой рюкзак набит одеждой и фотоаппаратом, и он легко помещается. Отдельная сетчатая сетка удобна для быстро необходимых предметов, таких как моя видеокамера, а водонепроницаемый бардачок для смартфона защищает телефоны между поролоновыми прокладками.

    Добавление порта USB стоит 110 долларов. Моя поездка оснащена дополнительной стереосистемой, которая увеличивает рекомендованную производителем розничную цену с 14 799 до 15 599 долларов, но оно того стоит. Это не только великолепно звучит, но и мелодии направлены на гонщиков, а не на окружающий ландшафт.

    Как это часто бывает во Флориде, кто-то включает гигантский вентилятор, и мелкое озеро становится немного бугристым, но корпус ST3 с глубоким V-образным вырезом его съедает. Это поднимает еще один момент. Сколько еще 12-футовых и 3-дюймовых лодок владельцы могут безопасно использовать для морской рыбалки? У Маккерчера, несомненно, будет Fish Pro, когда он в следующий раз поедет с группой в круиз из Флориды в Бимини.

    Медленный троллинг?

    Наши поиски рыбы приводят нас к каналу на другой стороне озера, у которого есть сплошная стена из растений слева и небольшие острова справа. Я исследую один из промежутков между островами с помощью стандартного Garmin echoMAP Plus 62 CV, 6,2-дюймового цветного GPS-эхолота с датчиком, установленным заподлицо в днище корпуса, и начинаю отмечать разбросанную рыбу на 10-футовой глубине.

    В режиме троллинга, в котором есть девять предустановок, я выбираю самую низкую скорость и перетаскиваю дикий фингал на 1 милю в час.Быстрее, и он не будет плавать правильно. Любые опасения по поводу того, что шум двигателя пугает рыбу, рассеиваются, когда я вылавливаю самую большую за день рыбу — трехфунтовую удочку, а позже — двухфунтовую. Имейте в виду, что мне пришлось проехать прямо через обе эти рыбы, чтобы поставить приманку на место.

    Круиз / Лыжи / Рыба

    После шести часов круиза и троллинга я случайно взглянул на свой газовый манометр и с удивлением обнаружил, что сжег менее четверти огромного топливного бака емкостью 18 с половиной галлонов.PWC не известны своим диапазоном, но с дополнительным топливным баком LinQ на четыре галлона (170 долларов США) эта установка может достигать отдаленных мест для рыбалки или путешествий. Владельцы могут даже прикрепить спортивную сумку LinQ (170 долларов) на топливный бак для большего хранения. У этого трехместного PWC даже есть подъемник для лыж с треногой, который крепится к разъему LinQ и еще больше увеличивает его универсальность, хотя некоторые ветераны рыбной ловли могут утверждать, что это всего лишь способ ловить акул.

    Главных 7 причин не ездить на снегоходе Округ Гамильтон ADK

    Примечание блоггера 3/1/17: Я должен признать, что это было одно из моих любимых приключений в блоге когда-либо.В этом году я еще не был на тропах — очевидно, пора вернуться и пережить настоящий адирондакский опыт. Кто со мной!?

    Недавно я провел зимние выходные в Спекуляторе, штат Нью-Йорк, на южной окраине Адирондакса. Я бы порекомендовал этот опыт практически всем, за некоторыми исключениями. Позвольте мне объяснить: если вы из тех людей, которые ненавидят выходить за рамки нормы, вам не нравится расслабленное отношение и вы ненавидите природу — это не мой выбор.Всем остальным я советую берите сани, направляйтесь к C4 / 8, выбирайте тропу и наслаждайтесь концом зимы.

    На ходу:

    Давайте подготовим почву … В Адирондаке середина марта. Нам становится скучно с зимой; в Лейк-Плэсид мы вот-вот достигнем отметки в 2 месяца, когда температура будет постоянно ниже нуля. Мы катались как на лыжах, так и на лыжах, на снегоступах, санях, коньках, лепили снежных ангелов и снеговиков. У нас есть Cabin Fever. Нам нужно что-то новое.Введите мальчиков Бенделла в низовьях штата — они задумали прогулку.

    К счастью, я из тех людей, которым нравятся новые впечатления, поэтому, когда я услышал о планах уик-энда на снегоходе (или санях), я ухватился за эту возможность. Так вот, в прошлом году я был на санях в течение пары часов ночью по тропе, идущей вдоль линий электропередач возле Пола Смита, штат Нью-Йорк. Кроме того, когда я был подростком, я был на улице всего 2 или 3 раза (да, давным-давно), а потом это было в поле. Итак, я собираюсь заявить, что я новичок.К счастью, мой напарник Грег, его брат Дэвид и племянник Джош — опытные гонщики и проявили большое терпение, отвечая на мои многочисленные вопросы. (Наверное, помогло то, что на мне был шлем, и меня по большей части не было слышно!)

    У меня было несколько выводов, которые, казалось, суммировали мой опыт, поэтому я поместил их в список, потому что я именно такой человек …

    Топ-7 причин не вставать на спекулянте:

    № 7. Удобство расположения вам просто не подходит.

    Если вы ищете долгую и утомительную поездку, во время которой вы будете тянуть снегоходы половину уик-энда, что ж, это место не для вас.

    Вот в чем особенность Спекулянта … Когда мы решали, где встретиться, это было идеальное место; для нас чуть больше 2 часов на юг, около 2,5 часов на север для нижних штатов. На самом деле, это идеальное место для встреч из любой точки Нью-Йорка. Он расположен в южной части Адирондакса, отсюда легко добраться до большинства мест Нью-Йорка, юга Канады и Западного Вермонта.

    № 6. Вам нравятся яркие огни и большие города больше, чем яркие звезды и высокие деревья.

    Если вы предпочитаете толкать тележку для покупок, чем выходить за пределы своих возможностей, и вы охватываете горизонт, полный крупных автомагистралей и торговых центров, это место не для вас.

    Перед вами проложены сотни миль троп, поэтому нет светофоров или толп, которые могли бы вас замедлить. Днем и ночью тропы открыты, и снег просто ждет, когда вы его попадете. Нам удалось проехать около 50 миль утром и 79 миль после обеда — и мы даже близко не подошли к тому, чтобы попасть в непосредственную местность!

    № 5.Вы не в своей тарелке.

    Если вам нравится дорожная ярость, и вы предпочитаете кого-то сбивать, чем поднимать шлем и ощущать свежий зимний воздух на своем лице, Speculator не для вас.

    Нам посчастливилось арендовать один из последних саней, доступных в Village Rentals в центре Спекулянта. И, хотя я помешан на полном контроле, у меня также ужасное восприятие глубины, так что я думаю, что по счастливой иронии судьбы мы получили двойку. У меня была возможность водить машину, но я выбрал заднее сиденье из тряпичной куклы.Честно говоря, я не знаю, было бы мне комфортно перемещаться по некоторым тропам глухой глуши, на которых мы оказались. Примечание: звоните, как только вы узнаете, что вам нужно арендовать сани, мы слышали, что на большинстве выходных они обычно распродаются!

    3 быстрых урока:

    Я ничего не знал об основах санного этикета, когда мы отправились в путь. Я быстро узнал, что грумеры имеют преимущественное право — так что остановитесь и помашите рукой, спасибо человеку, который держит тропу в первозданном виде!

    Следующий урок был немного более запутанным: мы ехали впереди нашей стаи из 3 саней, и я со стыдом признаюсь, что не мог понять, почему Грег продолжал подавать всем знак мира.Еще больше сбивали с толку люди, которые отвечали с помощью воздушного насоса «сила для людей». В конце концов я начал понимать беззвучный жаргон … Мы были вежливы — за нами ехали 2 санки; кулак представлял конец группы.

    В конце концов мне пришлось признать, что я не могу контролировать себя с заднего сиденья, и мне нужно просто уступить, держаться и наслаждаться поездкой. Я понял!

    №4. Вы отшельник и не хотите встречаться с дружелюбными людьми.

    Если вам не нравится, когда незнакомцы здороваются и улыбаются со знающим духом товарищества, Адирондаки не для вас.

    Хотя катание на санях легко может стать довольно индивидуальным видом спорта, в какой-то момент вам придется остановиться — хотя бы по той или иной причине, кроме дозаправки.

    И, как и в большинстве мероприятий в парке, люди, с которыми вы встречаетесь, более чем готовы поздороваться и немного поболтать. По каким тропам вы шли? Как были условия? Откуда ты? Вы слышали, что сегодня у Oak Mountain есть группа? Я вижу, ты любишь кофе, не забудь зайти в Common Grounds Cafe перед отъездом… Информация разлетелась свободно, а кофе был отличным!

    № 3. Вы терпеть не можете вкусную еду по доступным ценам.

    Если вы ищете обед из семи блюд с тканевыми салфетками, изысканными винами и модным дресс-кодом, Speculator, вероятно, не лучший выбор для вас.

    Позвольте мне уточнить это: вы, безусловно, можете поесть в красивой столовой в Melody Lodge; но когда вы подъезжаете к их дверям после сумасшедшего дня, проведенного на тропах, и снимаете шлем, чтобы избавиться от сумасшедших волос, я держу пари, что холодное пиво и полная тарелка в их пабе будут в вашем стиле.(Мы вчетвером съели приложения и поужинали менее чем за 90 долларов) Совет инсайдера: попробуйте закуску из креветок буйвола и нарезанные вручную чипсы. Я обязательно вернусь за секунды!

    Конечно, ничто не сравнится с адирондакским завтраком, как блины с начинкой из бекона и кленовый сироп. Лично у меня было несколько свободных минут, и я остановился в Sunrise Diner. Это был отличный выбор. Я не только набил себе живот, но и получил хорошую порцию местных сплетен и бесконечную чашку кофе (все за 10 долларов!).

    №2.Вы презираете удобное проживание по принципу «от кровати до санки до тропы».

    Если вы планируете открыть дверь отеля для ожидающего камердинера, а не для ожидающих саней, Спекулянт может быть не выбором для вас.

    Если вы ищете идеально комфортабельные номера, приветливых хозяев и удобство выхода из комнаты и сесть на снегоход, а не в машину, вы нашли свой рай.

    Когда мы подъехали к нашему отелю на ночлег, первое, что я увидел, был пикап, разгружающий сани на сугроб на берегу озера.Это выглядело довольно красноречиво.

    Мы останавливались в Lake Pleasant Lodge и, честно говоря, мы были счастливее. Как новичок, я был немного шокирован, когда оглядел парковку и понял, что саней больше, чем машин, припаркованных перед номерами. Но на самом деле, чего вы ожидали? Этот причудливый маленький отель находится буквально прямо на берегу озера Плезант (отсюда и название), с прямым доступом ко многим санным маршрутам, к югу от центра Спекулянта. Да, и главный бонус: во всем отеле теплые полы — ненавижу холодные ноги!

    Примечание: с прекрасным видом на озеро из нашей комнаты, я могу только представить, как весело будет приехать сюда летом.Для гостей есть патио и беседка, до меня дошли слухи о красивом песчаном пляже. У меня есть видения, как сесть в нашу лодку и покататься по озеру в ясный солнечный день (это может быть похоже на разговоры о домашней лихорадке).

    №1. Вы ненавидите свежие, широкие, ухоженные трассы / Вы ненавидите извилистые, узкие трассы для проверки навыков

    Если вы ненавидите разнообразие, веселье и истинные впечатления от катания на санях Адирондак, то тропы Спекулянт и округа Гамильтон не для вас.

    Если, однако, вы хотите прокатиться по одним из самых свежих и крутых трасс в Адирондаке, я советую вам сейчас же покататься на санях.Прямо сейчас. Сезон почти закончился, но еще есть время посмотреть, чего вам не хватало.

    Утром я прекрасно провел время на более широких, ухоженных тропах. Мы прошли много миль на свежем воздухе, увидели много дикой природы и отлично провели время.

    Днем выехали на разную местность. Тропы были немного более изрезанными, деревья окружали нас со всех сторон, это больше походило на дикое приключение.

    Облетели несколько озер: «Что ?! На льду нет ограничения скорости !?»

    Мы видели сумасшедшего, красивого, лиса-койота-дикая собака что-то, что-то.

    Мы смотрели вниз на огромную оленю и двух ее малышей.

    Мы нашли несколько уникальных мест с уникальными названиями — Уголки флигеля, кто-нибудь?

    Вечер показался нам немного медленнее, когда мы совершили последнюю поездку под звездно-звездным небом. Как нам повезло, что это были выходные в полнолуние !?

    Как здорово было, что когда мы вошли в ресторан в полном снаряжении на открытом воздухе, хозяин указал на полку, построенную специально для шлемов?

    Как здорово было, что мне удалось пережить выходные с мальчиками и только один раз упал с санок?

    Отправляйтесь в путь

    Мне сейчас очень грустно.Хотя у меня были совершенно потрясающие, запоминающиеся выходные, мне жаль, что я не открыл для себя это замечательное времяпрепровождение в Адирондаке раньше в этом сезоне. Не могу дождаться, чтобы вернуться. Но заметьте себе: в следующий раз обязательно куплю свои сани. Трудно быть водителем на заднем сиденье со шлемом на голове!

    Так что, да, если вы не хотите хорошо провести время в прекрасном месте, я говорю: «Не катайтесь на санях в Spec». Если, однако, вы готовы к старым добрым временам, вам определенно следует быть здесь.Сейчас. Иди прямо сейчас. Вот ссылки на места, где можно остановиться, где можно арендовать санки, где можно поесть … чего вы ждете, снег тает! А теперь иди и скажи, что я тебя послал — это не принесет тебе скидки, но, по крайней мере, это докажет, что я действительно работал. (Если приятно провести день на тропах в Спекулянте можно назвать «работой»!)

    Особая благодарность …

    У меня были отличные выходные в Speculator, и я с нетерпением жду возможности описать день и подробности о местах, где мы останавливались, о еде, которую мы ели, и особенно о моей поездке в новеньком грумер.Тем не менее, это показалось большим количеством информации для одного маленького блога, поэтому я собираюсь разбить его на несколько дополнительных частей — вернитесь в ближайшее время!

    Огромное спасибо Лейк Плезант Лодж, D.R.A.G., Рику Свифту из Village Rentals и моему гиду по уходу Джону Нильсену. Особый привет Дэвиду и Джошу Бенделлам за то, что они согласились на безумие и сделали фотографии, когда моя камера решила восстать; и Грегу за то, что он намеренно не выбил слишком много колеи.

    В связанных санях новости Адирондак:

    Как наркотик

    Все в семье

    У Бонда ничего нет

    ADK park and ride (и park and ride, и…)

    Побережье

    Сделать треки для SnoCade

    Поле, лес и озеро

    .