Отзывы lancaster: 20 отзывов на Lancaster Sun Beauty Care Крем нежный «Сияющий загар» spf 30, 50 мл от покупателей OZON

Отзывы об отеле Lancaster Court Hotel 4* (Санкт-Петербург)

Расположение
Отель находится в 10 минутах от Финляндского железнодорожного вокзала, а станция метро Выборгская расположена в 500 метрах.

В отеле

Доставка еды и напитков в номер, круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, услуги консьержа, индивидуальная регистрация заезда/отъезда, услуги по глажению одежды, факс/ксерокопирование, сувенирный магазин, доставка прессы.

Курение на всей территории запрещено.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • конференц-зал/банкетный зал
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта $
  • оплата платежными картами

Описание номеров

Всего в отеле 49 номеров: Standard Small Room (9 номеров), Standard Room (21 номер), Standard Room King-Size Bed (9 номеров), Penthouse (4 номера), Suite (6 номеров).

В номере

LCD-телевизор, мини-бар, международная телефонная связь, сейф, Wi-Fi Интернет, ванная комната с душевой кабиной с гидромассажем, туалет, халаты, тапочки, фен, банные принадлежности, DVD–проигрыватель (в номерах Suite).

Адрес
Россия, 194044, Санкт-Петербург, улица Фокина, дом 3

Телефоны: Телефон:
+7 (812) 495-40-04,
+7 (812) 495-40-10,
Факс:
+7 (812) 495-40-09

Lancaster University в Англии, программа Foundation

Представляем впечатления Айдара Муслимова из Уфы. Закончил в прошлом году среднюю школу, затем год учился на программе Foundation при университете Ланкастера. После успешного окончания программы и сдачи выпускных экзаменов, был зачислен на 1-курс факультета бизнеса одного из лучших университетов Великобритании.

Всем привет! Меня зовут Айдар и на данный момент я являюсь студентом первого курса Lancaster University, куда попал благодаря подготовительной программе Foundation для иностранных студентов.

Решение о поступлении на обучение заграницу пришло мне в голову спонтанно, когда на одном из занятий с репетитором по английскому, я услышал от нее, что можно поступить в иностранные университеты сразу после 11-го класса нашей школы. После этого разговора я загорелся идеей о дальнейшем обучении в Англии, так как один раз был там, на языковых курсах. После консультаций с сотрудниками Бюро «Прямой разговор» и родителями, я остановил свой выбор на подготовительной программе университета Ланкастер.
Университет Ланкстера (Lancaster University), основан в 1964 году. Входит в число 200-х лучших университетов мира. Занимает 1-е место в Великобритании по исследовательской работе и по впечатлениям студентов. Знаменитая Management School (Школа менеджмента Ланкастерского университета) находится на 24-м месте в мировом рейтинге бизнес-школ (2009 г.), 4-е место в Великобритании после Лондонской школы бизнеса, Кембриджа и Оксфорда, а среди университетов, присваивающих степень PhD по специальностям, связанным с управлением и предпринимательством, – 5-е место в мире. Газета «The Independent» включает эту бизнес-школу в десятку лучших университетов Британии. Лидирующие позиции занимают также юридический факультет, факультет социологии и др.

Lancaster University, по моему мнению, практически идеальное место для студентов! В этом я еще раз убедился, когда прожил здесь какое-то время.

Во-первых, в университете присутствует отличная инфраструктура, которая способствует продуктивному обучению и саморазвитию. Во-вторых, сама форма образования основана на том, чтобы студенты получали не только сами знания, но и удовольствие от этого процесса.

В-третьих, множество кружков, центров и культурных организаций, которые созданы при университете, способствуют тому, чтобы студенты смогли попробовать что-нибудь новое, полностью изменить свой привычный образ жизни и обрести множество друзей. И наконец, университет Ланкастера обладает неповторимой атмосферой студенческой жизни, где все друг друга знают и живут одной большой семьей.

Сам университет находится недалеко от маленького города Ланкастер, где на данный момент проживают около 50,000 жителей. Городок очень спокойный и уютный, жизнь здесь течет по своему собственному порядку, именно такой мне всегда представлялась традиционная Англия. Возможно, кому-то такая жизнь может показаться скучноватой, но и это не беда, так как из Ланкастера, с помощью поезда, за час можно легко добраться до Манчестера, где можно найти все, что может предложить современный мегаполис.

В заключении, хочу посоветовать всем тем, кто думает об обучении за рубежом, не сомневайтесь, поступайте и учитесь. Возможно, в первые месяцы пребывания в новом месте будут и не самыми легкими, но тот опыт и впечатления, которые я получил, учась в университете Ланкастера, являются для меня бесценными. И еще я по собственному опыту узнал, какой уровень обучения преподносят английские университеты.

Я хочу выразить огромную благодарность моим родителям за то, что дали мне такой прекрасный шанс, а также всей команде “Прямого Разговора” и лично Алексею Викторовичу Сурину за помошь при поступлении.

Ружье Ланкастер: полный обзор + видео

Особенности российского оружейного законодательства породили множество курьезных ситуаций, и сверловка Ланкастера, безусловно, один из таких анекдотов.Мог ли догадываться оружейник Чарльз Ланкастер, что его малопопулярная идея овальной сверловки ствола вызывает бешеный фурор именно в России, спустя 170 лет после ее изобретения?

К оружию со сверловкой Ланкастера относятся по разному, кто-то его превозносит, а кто-то презрительно называет “недонарезью”, однако мы попробуем занять нейтральную позицию, и объективно оценить плюсы и минусы такого оружия в этой статье.

Что такое сверловка Ланкастера?

Сверловка Чарльза Ланкастера выглядит следующим образом: в гладком канале ствола есть два противоположных полукруглых нареза, которые закручиваются на определенное количество витков, так же как и у привычных нарезных стволов. Из-за плавного перехода нарезов в стенки канала ствола создается впечатление того, что канал ствола овальный, поэтому такую нарезку иногда называют “овально-винтовальной”.

профиль ствола со сверловкой Ланкастера

Эта сверловка разрабатывалась для нужд артиллерии в 1850 году, смысл ее заключался в облегчении зарядки дульнозарядных пушек и увеличении начальной скорости снаряда за счет уменьшения трения об традиционные нарезы. Идея прижилась, и такие орудия выпускались до 1900 года, пока их полностью не вытеснили казнозарядные орудия.

ствол со сверловкой Ланкастера на просвет

В 20-м веке были попытки изготовления охотничьего оружия с такой сверловкой — в идеале оно совместило бы хорошую стрельбу пулей и приемлемую стрельбу дробью. Но популярностью оно не пользовалось, и по сути выпускалось в единичных экземплярах для энтузиастов. Например, можно вспомнить ИЖ-27 в 12 и 20 калибрах с такими стволами.

Так было до 2017 года, когда в коллаборации компании “Техкрим” и “Молот армз” выпустили патрон 9,6х53, и оружие под него. Это стало развитием идеи создания суррогатного “псевдонарезного” оружия на базе стволов со сверловкой “парадокс”. Патрон 9,6х53 оказался слишком мощным для парадоксов, и его срывало с нарезов ствола. Тогда-то инженеры и вспомнили о сверловке Чарльза Ланкастера, которая благодаря причудам нашего оружейного законодательства, также не относится законом к нарезной.

Для чего подходит оружие со сверловкой Ланкастера

Ланкастер не является заменой нарезному оружию и никогда ей не станет. Но это вовсе не означает что оружие плохое, или у него нет задач — их оказалось даже больше чем прогнозировали создатели.

Эффективная дальность оружия не превышает 250-300 метров, но энергию пуля сохраняет на гораздо большей дистанции. Все дело в необычной баллистике — настильность сохраняется на дистанциях 100-150 метров, после чего начинается сильное падение пули из-за сопротивления воздуха.

график падения .366ТКМ с пулей Кион

Это безусловно нужно учитывать на охоте, поэтому основная трудность — быстрый расчет поправок с учетом столь резкого падения пули при стрельбе на дистанции свыше 200 метров.

Ну а на дистанциях до 200 метров оружие со сверловкой Ланкастера ведет себя точно так же как и нарезное в схожих калибрах, поэтому, с небольшой оговоркой, подойдет для охоты на среднюю и крупную дичь на средних дистанциях.

Также, карабины в калибре .366ТКМ можно использовать для спорта — практической стрельбы во всех дисциплинах без ограничений. Они ни в чем не проигрывают аналогичным нарезным карабинам, кроме разве что цены выстрела — она в 2-3 раза выше.

Еще одна цель, для которой оружие в Ланкастере идеально подходит — это развлекательная стрельба и тактическая подготовка — к вашим услугам весь ассортимент обвесов, аксессуаров и оптических приспособлений от нарезных аналогов.

Так или иначе, возможности, которые открывает оружие в Ланкастере перед стрелком, не накопившим стажа до нарезного — просто огромны! Если раньше желающим нормальной пулевой стрельбы приходилось ждать 5 лет стажа, или осваивать пулевые .410 и 20 калибры, то сейчас можно получить оружие, практически не уступающее нарезному уже по первой же лицензии!

Калибры под сверловку Ланкастера

Поскольку Ланкастер — явление исключительно российское, какого-то разнообразия ожидать не приходится. Всего существуют четыре калибра:

  • .366 ТКМ — промежуточный патрон, соответствующий традиционному “калашовскому” 7,62х39 и превосходит его по энергетике выстрела — отдача чувствуется заметно сильнее. Подходит для всех целей, от спорта до охоты на копытных. Подробно калибр описан в этой статье;

  • 9,6х53 Lancaster  — винтовочный патрон, аналог 7,62х54 с соответствующей убойностью и мощностью, давший название всему классу оружия. Патрон очень мощный, и подойдет для охоты на крупных копытных, хищников, или тренировочной стрельбы на дистанции до 300 метров;

  • .345 ТК — Аналог пистолетного калибра 9х19, сделанный под спортивные карабина для практической стрельбы в классе PCC (Pistol Cartridge Carbine). Дистанция стрельбы — до 100 метров, как и у нарезного собрата. Для охоты вряд ли подойдет, а вот для спорта и тактической подготовки годится идеально. Подробно мы его описали в этой статье;

  • .366 Магнум — новинка, аналог охотничьего .308 калибра. Идеально подходит для любых охот на дистанциях 200-250 метров. Энергетика выстрела не такая избыточная как у 9,6х53, но при тяжелой пули у патрона высокая убойная сила.

Оружие в Ланкастере

За пару лет удалось создать действительно много интересного оружия со сверловкой Ланкастера, приведем список лишь самого популярного:

АК-366 от “Молот-Армз

Молот-Армз выпускает всю линейку карабинов на базе АКМ в Ланкастере. Тут есть даже гражданские версии АКСУ и АКМ в тактическом обвесе.

В целом, это простое надежное оружие, типичные калашоиды без особых плюсов и минусов, но зато на любой вкус.

ВПО 209 от “Молота

Версия АКМ от Молота. Абсолютно обычный армейский АКМ, огражданеный отсутствием автоогня и перестволенный в калибр .366 ТКМ. Подойдет для тактической подготовки и развлекательной стрельбы, а вот для спорта будет, вероятно, тяжеловат.

КК TG3 от “Концерна Калашникова

Гладкоствольная версия СВД, оружие для высокоточной стрельбы на рабочих дистанциях. Тяжелая пуля со специфической баллистикой не позволяет вести эффективный огонь на дистанции выше 400 метров, но до них TG3 показывает замечательные результаты, почти не уступая своему нарезному собрату. Подробнее о гражданских версиях СВД можете прочитать в нашей статье о них.

ВПО 222 от “Молота

Тяжелый мощный охотничий карабин на базе РПК. Продукция Молота традиционно отличается избыточным ресурсом благодаря ресиверу от пулемета Калашникова, поэтому выдерживают любую энергетику патрона. За это приходиться платить весом, но с другой стороны отдача на нем не столь высока как на более легких карабинах.

ВПО 220 от “Молота

Новейшая реинкарнация знаменитой винтовки Мосина, в новом симпатичном ложе и перестволенная под 9,6х53. Отличный болтовый карабин как для ходовых охот, так и для развития навыков высокоточной стрельбы — свободно вывешенный ствол способствует хорошей кучности и повторяемости выстрела.

ВПО 223 от “Молота

Собственная разработка Вятских Полян — семейство болтовых охотничьих карабинов, в которое и входит ВПО 223. Карабины доступные, легкие, у них хорошая кучность и надежная механика. Подходят для охоты на средних и крупных копытных, хищника и прочую дичь.

КО-44 от “Молот-Армз

Перестволенная винтовка Мосина, изменения минимальны. Оружие, проверенное более чем сотней лет эксплуатации во всем мире. Подойдет для любых целей: охоты, высокоточной и развлекательной стрельбы.

Ладога от “Адара

Интереснейшая болтовка от питерских оружейников. Самое главное преимущество — попытка сделать прямоходный затвор, как в карабинах от Хорста Блазера. Попытка весьма удачная — вышел легкий охотничий карабин с отличными стрелковыми характеристиками, хоть и не без мелких недочетов.

Вкладные стволы 

Отдельная тема — стволы для закладки в ружья 12 калибра с качающимся блоком стволом, вроде МР-18 или МР-27. Позволяет сделать из вашей двустволки комбинашку, причем этот вариант действительно очень хорош: дистанции охоты с комбинированными ружьями как раз идеально попадают в диапазон эффективной дальности Ланкастера.

Справочная статья основана на экспертном мнении автора

Отзыв о применении средств Lancaster на отдыхе – Cashparfum.ru

В этом году было холодное лето, поэтому в августе на море мы приехали совершенными «бледными поганками». Не удалось также применить фишку с использованием автобронзанта, потому что я его поздно купила, а нужна хотя бы неделя перед морем. Поэтому желание быстро загореть конечно же было.

Итак, отчет о продуктах Lancaster, которые помогли нам (семья три человека) безболезненно загореть.

С собой были:

  1. Sun Sport Invisible Mist Солнцезащитный спрей с нанесением на влажную кожу для идеального загара SPF50 125мл
  2. Sun Sport Invisible Face Mist Солнцезащитная дымка для лица пото- и водостойкая SPF30 100мл
  3. Sun Sport Invisible Mist Солнцезащитный спрей с нанесением на влажную кожу для идеального загара SPF15 125мл
  4. Sun Delicate Skin Soothing Milk Progressive Tan Успокаивающее молочко Постепенный загар SPF50 125мл
  5. Sun Beauty Tan Deepener-Tinted Jelly Увлажняющий гель для тела для усиления загара SPF30 200мл
  6. Sun Beauty Oil-Free Milky Spray Молочко-спрей обезжиренное великолепный загар SPF30 150мл
  7. Instant Cooling Mist охлаждающий спрей после загара 125мл

Первые два дня активно применяли спрей Sun Sport SPF50 и молочко SPF50 из серии для деликатной кожи.

Восторг! Потому что «пшикаешь» спрей-невидимку SPF50 Sun Sport для тела и чувствуешь себя художником граффити. Его лучше наносить не пшик-пшик, а просто нажимая и рисуя по телу. После лучше равномерно распределить по коже. Потому что спрей почти не видно, он блестит и образует тонкую пленку.

Если наносить молочко Постепенный загар Sun Delicate Skin SPF50 для лица и тела, то радует приятная текстура, тонкий аромат и весьма экономичное использование. Контроль нанесения есть, то есть видно сколько и куда наносишь.

На лицо наносили молочко или спрей-невидимку Sun Sport SPF30 для лица с приятным охлаждающим эффектом. Тут просто – закрыл глаза и распылил.

Не обгорели, хотя муж, конечно, возникал, что он типа хочет обгореть, чтобы обновить шкуру. Но все-таки поддался на применение солнцезащитных средств.

Итак, два дня, нарушая все правила идеального загара, валялись на пляже. Иногда уползая под тент. Но остались бледными! Вообще никакой реакции кожи на солнце.

Поэтому на третий день все захотели снизить SPF. Дошли до легкого обезжиренного молочка Великолепный загар Sun Beauty Oil-Free Milky Spray SPF30. Что сказать? Нежная текстура, легкое нанесение, приятный запах, контроль нанесения. Экономичный. Тоже бронзовыми не стали.

Поэтому пришло время Геля для усиления загара Sun Beauty Tan Deepener-Tinted Jelly SPF30.

Это прикольный продукт. Плотный вязкий гель темно-коричневого цвета. На влажную кожу ложится неровно. Поэтому разогреваем в руках или точечно на теле, а потом растираем. И кожа должна быть сухая. Тогда все красиво наносится. Становишься таким бронзово-жирненьким.

Зато после воды на твоей коже такие изумительные, сверкающие капельки воды. И они так красиво стекают…

Хороший запах. Купальник – да, пачкается, но легко отстирывается.

Но потом – ощущение класс! Кожа не пересушенная, гладкая, плотная и упругая. Шикарный продукт. А нанесение превращается в веселый квест – намажь меня, намажь равномерно.

Главное – периодически в течении «загорального дня» повторять процесс нанесения солнцезащитных средств. Хотя мы это делали без фанатизма, 2 -3 раза за день, а гель вообще долго ощущался на коже.

Вечером после душа мы наносили спрей Instant Cooling Mist. Классный, приятно холодный и действительно продлевающий действие загара. К сожалению, больше не производится.

Результат – на 4-ый день стал виден загар, именно приятный загар, без обгорелостей и облезания.

Но бронзовыми мы все-таки не стали. Не успели. Из 12 дней на море 3 дня был шторм, а 2 дня просто не хотелось никуда вылезать.

В следующий раз опять возьмем все, но еще и попользуюсь автобронзантом.

Да, до спрея Sun Sport SPF15 дело не дошло.

Почти полностью использовали только спрей после загара, еще и потому, что по приезде домой еще неделю брызгались им после душа. И загар еще не слез!

Стиральная машина Leran — отзывы покупателей

В последнее время бренд Леран стал все чаще мелькать на прилавках крупных магазинов бытовой техники и это не случайно. Техника от Леран отличатся высоким качеством и низкой стоимостью и это сразу приметили потребители. Моделей стиральных машин Leran выпускается немного, да и на рынке они совсем недавно, но уже сейчас найдется немало людей готовых их купить. Попробуем узнать об этих машинках больше, а для этого, как всегда, обратимся к отзывам покупателей.

Leran WMS-1060WD

Марина, г. Краснодар

Не скрою, что приобретая стиралку Leran WMS-1060WD, я очень боялась, что она и месяца не проработает. Марка мне неизвестная, да и стоимость у нее подозрительно низкая. В первый раз я походила вокруг нее и пошла домой думать. На следующий день вернулась, опять походила и все-таки приобрела. Решающую роль сыграл внешний вид машинки. Она простая и собрана хорошо, к тому же не воняет пластиком, а это само по себе говорит о том, что материалы нормальные. Стираю уже год, и вот к каким выводам я пришла.

  1. Стиралка самая обычная, ничего выдающегося в ней нет, но это и прекрасно ведь она отлично выполняет свою прямую функцию.
  2. Машинка очень недорогая даже для простенькой модели.
  3. У нее приличный барабан на 6 кг. За такую стоимость приличную машинку с таким барабаном нужно еще поискать.

За те же деньги можно взять машинку Индезит со схожими характеристиками, однако нареканий на эти стиралки в последнее время появилось очень много.

  1. Есть все основные программы, а главное имеется быстрый режим 15-минутная стирка и предварительная стирка для очень грязного белья.
  2. Машинка неубиваемая и управление у нее простое.

Не удивляйтесь, но за последний год у меня в доме появился кондиционер фирмы Леран, утюг и холодильник. Постепенно я полностью перейду на Леран, если конечно, за это время продукция этой фирмы не станет хуже. Это мой выбор!

Ирина, г. Белгород

В этом году взяла Leran WMS-1060WD за 250 баксов. Нацеливалась на стиральную машину Сименс WS10G240OE, но продавец убедил меня не переплачивать и взять технику менее известной марки, но по более низкой цене. В итоге, я отдала вместо 420 долларов 250 и меня это очень порадовало. Радует и сборка машинки. Она простая, надежная, узкая, малошумная. Даже моя мама на ней с удовольствием стирает, хотя она машинки автомат до этого «не переваривала». Обеими руками за Леран!

Степан, г. Пермь

Leran WMS-1060WD пользуюсь с большим удовольствием, так как машинка эта великолепно стирает и отжимает вещи. Не скрою, что приобрел эту модель ради экономии семейного бюджета, но я нисколько не прогадал, ведь машинка действительно хорошая. Рекомендую к покупке!

Leran WMS-1062WD

Илья, г. Рязань

У машинки очень узкий корпус, всего 42 см, барабан на 6 кг, есть цифровой дисплей и все это за совершенно смешные деньги. Думаю со временем представители фирмы Леран «оборзеют» и начнут ломить непомерные деньги за свою продукцию, но пока их еще мало кто знает, поэтому советую покупать скорее.

Наталья, г. Нижний Новгород

Главный плюс Leran WMS-1062WD – отличный отжим. Пожалуй, эта машинка отжимает лучше любой другой. Стирка и полоскание тоже ничего, но отжим по-настоящему выдающийся. Дизайн у машинки простой и ненавязчивый. Набор воды шумный, стирка и отжим также довольно шумные, но если в ванную дверь прикрыть, то не слышно. Ставлю машинке пять баллов!

Leran WMS-1066WD

Юрий, г. Красноярск

После поломки старой машинки, я поехал в гипермаркет, с прицелом взять нормальную современную стиральную машину. Запас денег был небольшим, поэтому пришлось выбирать между марками Беко, Индезит и Леран. Я остановился на Leran WMS-1066WD. У нее большой люк, стильный дизайн, да и стирает она отлично. Я доволен как кот, которому налили тазик сметаны. Рекомендую к покупке!

Татьяна, г. Новосибирск

Leran WMS-1066WD стоит своих денег, поверьте. Машинка без лишних наворотов, но если хорошо подумать, зачем они нужны. Долго выбирала себе «домашнюю помощницу» и выяснила, что машинки Леран одни из самых дешевых, при том, что сборка у них весьма и весьма недурная. Полтора года уже трудится у меня моя помощница, никаких сбоев или поломок не было, пусть и дальше так будет!

У этой модели доступен суперскоростной отжим 1200 оборотов в минуту, я им пользоваться боюсь, но может кому-то пригодится.

Leran WMS-1267WD

Петр, г. Москва

Машинку эту сам не покупал, она уже стояла, когда мы с подругой переехали на съемную квартиру. Я первый раз тогда с этой маркой столкнулся, даже интересно было, что это за Леран такая. Leran WMS-1267WD работает отлично, не шумная, порошок берет любой, а стирает хорошо. Опять же управление у нее простое и доступное. Думаю, ее можно приобрести!

Екатерина, г. Хабаровск

В начале 2017 года муж порадовал меня новой стиральной машинкой. Она оказалась неплохой, хотя фирма незнакомая. Супруг сказал, что советовался со специалистами, мол марка многообещающая, сборка и детали хорошие. Действительно, девять месяцев прошло, а машинка продолжает стирать на пять с плюсом, никаких проблем мне не создает. Никаких посторонних запахов или звуков, рекомендую!

Leran WMS-0850W

Иван, г. Москва

Взял стиралку Leran WMS-0850W три месяца назад. Сразу возникла проблема с закрыванием люка. Мастер приехал быстро. В сервис машинку не забирал, заменил УБЛ на месте в рамках гарантии. Ремонт занял 20 минут, теперь стиралочка работает, все шикарно. Считаю, что за эти деньги я взял просто офигительную технику.

Людмила, г. Набережные Челны

Многие боятся покупать китайскую технику и их можно понять. Но прошу поверить мне на слово, Леран – это просто потрясные стиральные машины и холодильники. Ничего другого у меня пока что нет, сейчас планирую взять микроволновку от Леран. Самая первая в моем доме появилась стиралка Leran WMS-0850W, которой я довольна до безумия. Она отстирывает чисто, полощет тщательно, а отжимает сухо. Ломаться она пока что не думает, да и судя по сборке там все круто. С моей точки зрения данной технике можно доверять, поэтому я поставлю пять баллов!

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.
Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время.
Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам
чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.
Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne.Вотре содержание
apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un
электронная почта à
pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem
Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir
überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt.
Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте:
.

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.
Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn.
Als u deze melding blijft zien, электронная почта:
om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера
mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo
este mensaje, envía un correo electrónico
a para informarnos de
que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера
mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este
mensaje, envía un correo electrónico a
para hacernos saber que
estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede.Aguarde enquanto
confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta
mensagem, envie um email para
пункт нет
informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.
Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini
visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo
per informarci del
проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Код объявления: CF-102 / 645414e628aa5aaa.

Lancaster Обзоры ипотечного кредита

99 Conifer Hill Drive, Danvers, MA 01923 — Местоположение, уполномоченное осуществлять регулируемую ипотечную деятельность в Нью-Йорке
MNET Mortgage вместо Mortgage Network, Inc.в Нью-Йорке — Лицензированный ипотечный банкир — Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк B501027
© 2019 Mortgage Network, Inc. NMLS ID # 2668 (www.nmlsconsumeraccess.org) Все права защищены. Торговые / служебные знаки являются собственностью Mortgage Network, Inc. 99 Conifer Hill Drive, Danvers, MA 01923. Также ведет бизнес как MNET Mortgage Corp.
Лицензия потребительского кредита Алабамы MC22161; Лицензия ипотечного кредитора Коннектикута 3785; Имеет лицензию Департамента надзора за бизнесом в соответствии с Законом Калифорнии о жилищном ипотечном кредитовании Лицензия 603B322 Закона о кредитных организациях; Зарегистрировано отделом недвижимости в Колорадо; Лицензия комиссара государственного банка штата Делавэр Лицензия кредитора 010168 Истекает 31.12.2019; Лицензия на обслуживание ипотечного кредитора во Флориде MLD170; Лицензия двойного управления ипотечного кредитования округа Колумбия MLB2668; Держатель лицензии на ипотечное жилищное строительство в Грузии 15441; Иллинойс, обладатель лицензии на жилищную ипотеку MB.0006470; Лицензия на ипотечное кредитование штата Индиана-DFI 16783; Лицензия ипотечной компании Кентукки MC344995; Лицензия ипотечного кредитора штата Мэриленд — другое фирменное наименование № 1 № 19266; Ипотечный кредитор и брокер Массачусетса MC2668; Регистрация стороннего поставщика ссуды в штате Массачусетс LS2668; Лицензия контролируемого кредитора штата Мэн SLM2499; Лицензия инициатора жилищной ипотеки в Миннесоте Другое торговое наименование № 1 MN-MO-20261162; Лицензия ипотечного банкира Нью-Гэмпшира 5573-MB; Лицензия Департамента банковского дела и страхования штата Нью-Джерси — Лицензия жилищного ипотечного кредитора Нью-Джерси 0755551; Лицензия ипотечного кредитора Северной Каролины L-113607; Лицензия ипотечного кредитора Пенсильвании 21978; Лицензия кредитора Род-Айленда 95000456LL и Лицензия кредитного брокера 20163256LB; Лицензия ипотечного кредитора / обслуживающего лица в Южной Каролине — BFI — 2668; Ипотечная лицензия штата Теннесси 121228; Техас — Регистрация ипотечного банкира SML; Лицензия ипотечного брокера штата Вермонт 1142 МБ; Лицензия кредитора Вермонта 6451; Лицензия кредитора Вирджинии MC-2593; Ипотечный кредитор Западной Вирджинии ML-31919 и брокер MB-31918.Некоторые продукты могут быть доступны не во всех штатах. Это не обязательство кредитовать. Ставки, условия, комиссии и требования к капиталу могут быть изменены без предварительного уведомления. Ограничения применяются. Равноправный жилищный кредитор.

Lancaster Manor Senior Living — 3 отзыва

О поместье Ланкастеров

Это ваш бизнес?

Lancaster Manor — это дом для взрослых, который стремится улучшить качество жизни наших жителей. Создавая благоприятную, поддерживающую и активную среду, мы способствуем независимости и предлагаем помощь, когда это необходимо.Удобно расположенный в самом центре деревни Ланкастер, мы предлагаем как спокойную обстановку, так и доступ к общественным мероприятиям и магазинам.

У нас работают преданные своему делу профессионалы, внимательные и внимательные к деталям. Основная команда, состоящая из администратора, менеджера по ведению дел и менеджеров по лечению, ежедневно контролирует наших пациентов, чтобы гарантировать, что каждому человеку будет оказана индивидуальная помощь.

Наш дом предоставляет доступ к множеству специалистов в области здравоохранения. Практикующая медсестра приезжает в поместье Ланкастер еженедельно.Психиатрические услуги предоставляются как на месте, так и за его пределами. Ветеранам войны предоставляются повышенные удобства.

На территории есть тихие зоны для размышлений и зоны отдыха на открытом воздухе. Наши разнообразные мероприятия разработаны с участием жителей. Lancaster Manor предоставляет индивидуальный, ориентированный на человека уход.

Наш объект находится в красивом, похожем на парк месте, и это дает массу преимуществ! Мы предлагаем нашим жильцам патио и навес на открытом воздухе в теплую погоду.У нас также есть ряд мероприятий с живой музыкой в ​​течение года. Мы предлагаем эти и другие удобства, потому что хотим, чтобы вы, любимый человек, наслаждались своим пребыванием у нас. Мы хотим, чтобы они чувствовали себя как дома.

Программа вспомогательного жилья, предлагаемая в Lancaster Manor, имеет большое количество преимуществ для тех, кто живет с нами. Члены нашей сплоченной команды профессионалов думают только о первоклассной заботе о вашем любимом человеке. Мы — дом с обслуживанием, ориентированный на человека. Каждый житель получает индивидуальный план обслуживания, а также поддержку со стороны менеджера по делу.У нас есть полностью интегрированная система звонков для всех наших жителей, а также обширная спринклерная система пожаротушения, установленная по всему зданию.

Получить затраты


Ланкастерский Библейский колледж Отзывы, стипендии и подробная информация о студентах

О Ланкастерском Библейском колледже

Ланкастерский Библейский колледж был основан в 1933 году.
Частный колледж. Кампус расположен в Ланкастере, городе в Пенсильвании.
Пригородный. Кампус является домом для 1472 студентов очного отделения бакалавриата, а также
456 аспирантов очной формы обучения.

Темы в кампусе

Насколько политически активны студенты?

39%

«Мы знаем о текущих событиях и голосуем»

50%

«Мы участвуем и поощряем других к участию»

0%

«Нет ничего, что мы не будем протестовать»

Есть ли интеллектуальные разговоры ?

0%

«Мы сохраняем это для класса»

6%

«Иногда, но не часто»

56%

«Обычно можно найти интеллектуальный разговор»

39%

«Все время, включая выходные »

Является ли художественная культура приоритетной?

17%

«Это не совсем наше дело»

0%

«Иногда мы просматриваем галерею»

50%

«Есть множество возможностей»

33%

«Мы очень творческий коллектив «

» Чувствуете ли вы себя в безопасности на территории кампуса?

0%

«Я всегда в ужасе»

0%

«Я хожу только группами»

6%

«Я обычно даю кому-нибудь знать, куда я иду»

94%

«Я чувствую себя в полной безопасности»

На что похожа спортивная культура?

6%

«Мы не занимаемся спортом»

0%

«Мы играем ради развлечения»

28%

«Мы живем для большой игры»

Насколько доступны ваши профессора?

39%

«Они работают в обычные часы»

56%

«Они всегда доступны»

Насколько важна жизнь в братстве / женском обществе?

78%

«Никакой греческой жизни, но другие группы присоединятся»

17%

«Есть некоторое участие, но не очень большое»

0%

«Многие люди присоединяются к женскому обществу или братству»

6%

«Это все.Если вы не грек, то вы гик «

Пьют ли студенты алкоголь?

72%

» Мы совсем не пьем «

28%

» Может немного, но не сильно вещь «

0%

» Мы тусуемся только по выходным «

0%

» Выпивка происходит каждую ночь «

Принимают ли студенты наркотики?

67%

» Никогда, мы здесь, чтобы учиться »

33%

«Могут быть люди, которые это делают»

0%

«Известно, что люди едят по выходным»

0%

«Там огромная наркосцена»

Требования к поступающим в Библейский колледж Ланкастера

Прием в
LBC считаются выборочными, и принимаются 67% всех заявителей.В 2017/2018 учебном году из поступивших в школу учеников,
только 42% поступивших в итоге поступили.
N / A поступающих первокурсников находятся в лучшей половине своего класса средней школы.
N / A были в верхней четверти,
и N / A были в первой десятке.

Регистрационный взнос составляет
25 долларов, и вы можете подать заявку онлайн.

Студенчество

Студенты

1472

Общее количество учащихся в бакалавриате

Организации

Н / Д

Студенческие организации

Жилье

36%

студентов, проживающих в кампусе

9% Студенческое разнообразие Американские индейцы / коренные жители Аляски

Н / Д

% Житель азиатских / тихоокеанских островов

1%

% Темнокожие или афроамериканцы

20%

Академики

Академический календарь Ланкастерского библейского колледжа длится по семестрам.В 2017/2018 учебном году соотношение студентов и преподавателей было
15: 1. Есть
58 штатных преподавателей. В Библейском колледже Ланкастера присуждаются следующие степени: степень бакалавра, степень магистра, диплом магистра, степень доктора.

Стоимость

Общая стоимость посещения кампуса составляет
30 580 долларов США. Давайте разберем эту стоимость. Стоимость проживания и питания будет составлять 8 580 долларов в год.
Книги и расходные материалы будут стоить еще 1000 долларов.И, наконец, государственная плата за обучение составляет 21 000 долларов. Дополнительные элементы затрат для студентов из других штатов следующие:

Стоимость за пределами штата

21000 долларов

Стоимость обучения и сборы (за пределами штата)

1000 долларов США

Книги и расходные материалы

Фактические затраты по уровню дохода (с финансовой помощью )

Финансовая помощь

Все студенты должны ежегодно подавать заявление на получение финансовой помощи. Этот процесс начинается с FAFSA.
Хотя сроки получения финансовой помощи различаются в зависимости от школы, рекомендуется подавать заявку как можно скорее.На предстоящий учебный год вы можете подать заявление на FAFSA уже с 1 октября. Дополнительная школьная помощь будет зависеть от результатов FAFSA.

97% студентов
посещающих Ланкастерский библейский колледж, получают какую-то финансовую помощь.
37% получили федеральные гранты.
При этом 70% получили федеральные займы.
Многим студентам также необходимо подать заявку на получение дополнительных частных студенческих ссуд.

Lancaster Skies (2019) — Lancaster Skies (2019) — Отзывы пользователей

Если вы здесь читаете обзоры, чтобы решить, хотите ли вы смотреть LANCASTER SKIES, лучший совет, который я могу вам дать, это то, что это очень Вам важно подойти к этому фильму с правильным настроем.

Для сравнения: приходилось ли вам когда-нибудь видеть, как ваш ребенок приносит вам домой в подарок результаты какого-нибудь художественного проекта? После потрясения от осознания реальности ужасных вещей, которые ваш ребенок способен делать с картоном, сухими макаронами и блестками, и того, что стипендия по искусству, вероятно, не в будущем вашего ребенка, вы обычно поражаетесь потоком эмоций. Эти эмоции в основном связаны с тем, насколько вы любите это чудовище, созданное для вас, и болезненной глубиной вашей любви к своему покрытому соплями ребенку.Вы видите, как гордится ваш ребенок тем, что он сделал вам подарок, и как сильно они хотят его вам подарить. Эта мысль так сильно поражает вас. Как бы банально это ни звучало, это воплощение переживания «важна мысль».

В LANCASTER SKIES, если быть честным, есть нечто большее, чем картон, сухие макароны и блестки. Многое делается из того факта, что бюджет фильма составлял 80 000 фунтов стерлингов, и просмотр определенно внушает доверие. Но кому-то понравился этот фильм. В мире миллениалов, партийной политики и глубокой одержимости глобальным потеплением кто-то позаботился о том, чтобы снять этот фильм о времени и месте, где повседневные люди совершали героические поступки буквально тоннами, не зная, доживут ли они до другого дня .

Я смотрел этот фильм, думая, что смотрю видео спектакля в общественном театре. Это сохраняло мой разум открытым, мое снисходительное отношение и мое сосредоточение на актерах и сюжете.

Точно так же, как и общественный театр, LANCASTER SKIES сочетает в себе подобный общественному театру смешение преимущественно любительского мастерства с внезапными и неожиданными всплесками высокого качества.

Большая часть игры, например, носит сомнамбулистический и высокопарный характер. Однако как минимум двое из актеров были неплохими.Джоан Гейл в роли Кейт была по крайней мере убедительной, а Дэвид Добсон был действительно звездным в большинстве сцен. Он немного слабоват, что может доставить ему немножко неприятностей в его будущих проектах, но нет никаких сомнений в его актерских способностях.

Большинство спецэффектов и изображений бомбардировщика Ланкастера были довольно сомнительными, опять же, как и следовало ожидать от постановки общественного театра. И все же время от времени вы удивляетесь каким-то конкретным кадрам, которые действительно впечатляют. Есть одна сцена, где три бомбардировщика взлетают и начинают медленный, тяжеловесный поворот по правому борту, чтобы направиться к своей цели бомбардировки, и в ней было столько ощущения большого экрана, сколько вы можете получить.

Там, где LANCASTER SKIES кричит о своем бюджете, это полное отсутствие контекста. В любом фильме, и особенно в таком историческом произведении, как LANCASTER SKIES, контекст невероятно дорог. В казармах или пабе на аэродроме времен Второй мировой войны просто не было пустых белых стен с редкими пин-апами размером 8,5 x 11, нанесенными LaserJet, и белыми матовыми окнами. Большинство сцен выглядело так, будто они были сняты в чьей-то лондонской квартире, и, вероятно, так оно и было.

Каждая сцена снимается с линзой, плотно прилегающей к лицам актеров, чтобы избежать необходимости показывать точный контекст, что существует опасность попадания линзы в ноздрю актера.

LANCASTER SKIES, короче говоря, это произведение любви и заслуживает признательности аудитории за выбор достойной темы и самоотверженную преданность людей, создавших его, актеров, съемочную группу и все остальное.

На мой взгляд, о LANCASTER SKIES можно сказать только одно по-настоящему отрицательное, не считая всех остальных положительных моментов. Многие из обзоров IMDb, превозносящих его достоинства, — это чудеса с одним обзором, очевидно, от людей, непосредственно связанных с созданием LANCASTER SKIES.Яркие отзывы заинтересованных сторон без раскрытия информации — это просто слизь. Участие в подобных вещах имеет большое значение для того, чтобы очернить фильм, который заслуживает большего уважения и признательности. Создатели LANCASTER SKIES должны достаточно гордиться своей работой, чтобы не допускать такого низменного поведения.

56 из 65 нашли этот материал полезным.

Был ли этот обзор полезным? Войдите, чтобы проголосовать.

Постоянная ссылка

отзывов Lancaster Farm Fresh Cooperative

Средний Обзор:

7 отзывов



Мой любимый CSA
Автор: lindsay napor (28 апреля 2014 г.)

Я принадлежал к нескольким органическим CSA, и LFFC — мой любимый.Очень хорошее соотношение цены и качества продукции. Мне также нравится, что я получаю более необычные сорта, чем просто салат из зелени и помидоров, других CSA. Вы можете съесть столько салата и гаспачо. Действительно хорошая продукция.

Отметить как несоответствующий

Прокомментируйте этот обзор



Lancaster Farm Fresh — отзыв от трехлетнего участника
Автор: Карен Уоткинс (6 ноября 2012 г.)

Я подписываюсь на Lancaster Farm Fresh уже три года (не подряд — ’09, то ‘ 11 и ’12).Я был подписчиком на полную или половину доли, и в течение года у каждого была доля фруктов или яиц.

Плюсы:
— заставляет меня есть продукты

— расширил мой кругозор на новые овощи — Кольраби, например, теперь стал фаворитом.

— продукты в основном экологически чистые и всегда очень свежие. Свекла, лук, картофель, кукуруза, салатная зелень и т. Д.

— поддерживает местных фермеров (округ Ланкастер)

— яйца очень свежие и действительно свободного выгула — вы можете заметить разницу

Минусы:
— в этом году у нас было МНОГО баклажанов и зелени, но не так много помидоров, орехов или желудей, кукурузы и т. д., когда они были в полном сезоне на фермерском рынке — Я ни разу не получил ОДНОЙ зимней тыквы за свои 25 недель! — они настойчиво навязывают членам CSA выбор на фермерских рынках ???

— зелень для готовки часто дают в таких небольших количествах, что ее приготовление становится смехотворным.. Кто на самом деле собирается потратить 45 минут на приготовление ШЕСТИ листьев капусты? Лучше снимать целую серию по одной за сезон, чем по чуть-чуть.

Отметить как несоответствующий

Прокомментируйте этот обзор

Комментарии к обзору:

Карен Уоткинс говорит: (6 ноября 2012 г.)

еще одно примечание — я, вероятно, пригласил по крайней мере 5 новых участников за последние пару лет



Они заслуживают 5 звезд…но
Автор: Erin Stalzer (4 октября 2012 г.)

Единственная причина, по которой я даю им 4 звезды вместо 5, заключается в том, что мы скупали наши акции в Александрии прошлым летом. Затем мы решили подписаться на осенне-зимние акции. Однако они бросили пикап в Александрии, не сказав нам, и мы уже заплатили за акцию, так что это означало уехать на 40 минут в сторону или лишиться цены акции.

Тем не менее, это был наш единственный плохой опыт с ними, кроме случаев, когда акции доставлялись с опозданием из-за плохого трафика.Акции были ОГРОМНЫМИ! У нас была только половина доли, и мы постоянно пытались понять, что делать с излишками продукции. Иногда от недели к неделе не было большого разнообразия, но именно это и происходит с местными продуктами. И продукция высокого качества.

К сожалению, они навсегда отказались от нашего места получения, поэтому нам пришлось покинуть их CSA. Однако, если бы они добавили пикап в Северной Вирджинии, который находился за пределами кольцевой дороги, мы бы с радостью присоединились к ним снова!

Отметить как несоответствующий

Прокомментируйте этот обзор



Это было здорово!
Автор: Кристин Берри (13 сентября 2010 г.)

В этом году (2010) я впервые участвовал в CSA.Мне это очень понравилось! Овощи от Lancaster Farm Fresh были обильными и удивительно чистыми! Когда я беру овощи на семейной ферме, всегда много грязи и насекомых. Ничего подобного от LFFC! Все было вымыто очень тщательно. Еще меня удивило количество овощей. Я получил половину доли, и еды было много! Я тоже поделился фруктовой долей. Я определенно сделаю это снова. Было здорово поесть чего-нибудь нового. Я был в основном одержим тем, что получал каждую неделю, что собирался делать и т. Д.Думаю, моя семья и коллеги устали от моих еженедельных объявлений о том, что я получил! К тому же пикап Arlington оказался очень удобным. Это было в среду 2010 года и забрать можно в любое время, даже вечером.

Еще одна хорошая вещь — вы можете заказать дополнительные товары и получить их вместе с вашей акцией. Молочные продукты, мясо, мед, яйца. дополнительные овощи и т. д. Здорово, что это универсальный магазин.

Кроме того, персонал отличный. Предоставлена ​​очень подробная информация.У меня была одна проблема, и они быстро с ней справились.

Обязательно сделаю это снова в 2011 году!

Отметить как несоответствующий

Прокомментируйте этот обзор



Отлично CSA
Автор: Мэри Кушинг (8 февраля 2010 г.)

Я был новым подписчиком этого CSA меньше всего года (2009 г.) и был поражен количеством, разнообразием и качеством продукции. Моя сумка была буквально переполнена большую часть недель, и предметы варьировались от различной зелени до спаржи и арбуза.Продукты были очищены, упакованы в пакеты и очень вкусные. Как прокомментировал другой рецензент, CSA все еще испытывает некоторые изломы в своих поставках в район Вашингтона, округ Колумбия, но персонал активно занимается устранением неполадок и держит своих членов в курсе. Они только что нашли новый сайт в моем районе, и я с радостью подписался на него повторно.

Отметить как несоответствующий

Прокомментируйте этот обзор



Превосходный сорт
Автор: Francesca Di Silvio (2 февраля 2010 г.)

Lancaster Farm Fresh был моим первым опытом CSA, и я очень рекомендую его.У нас (2 взрослых) была половина доли, которая приходила каждые две недели и была удобна для двух человек. По ходу сезона акции определенно росли, и я подумал, что каждую неделю в коробке было много и разнообразия, особенно с учетом того, что это был в целом тяжелый фермерский сезон. Мне также нравились еженедельные информационные бюллетени и идеи рецептов.

Единственный плохой опыт, который у нас был, был с местом получения автомобиля, которое внезапно стало неприемлемым вариантом к концу сезона. Это произошло из-за жалоб соседей и, следовательно, вне контроля Lancaster Farm Fresh, и я подумал, что они справились с этим как можно лучше.Они пытались найти альтернативные места в последнюю минуту и ​​хорошо сообщали об изменениях. К сожалению, без уверенности в том, что в этом году у нас будет пикап на верхнем северо-западе постоянного тока, мы больше не будем регистрироваться на 2010 год. Однако, если бы не проблема с пикапом, мы бы определенно вернулись к нам.

Отметить как несоответствующий

Прокомментируйте этот обзор



Обзор CSA LFF
Автор: MacFish (16 мая 2008 г.)

В прошлом году я был с CSA на Lancaster Farm Fresh и в целом остался доволен своей долей.Доли довольно большие, а качество обычно действительно отличное.

Моя единственная жалоба заключалась в том, что не было большого разнообразия продуктов — во многих случаях доли были почти одинаковыми каждую неделю. А ранней весной было слишком много салата. Я видел некоторые акции этого года, и кажется, что они прилагают согласованные усилия, чтобы включить более широкий ассортимент продукции — это хорошо для них! Это показывает, что они прислушиваются к тому, что говорят их общие клиенты.

Пунктов выдачи очень много — очень удобно.

Отметить как несоответствующий

Прокомментируйте этот обзор


Ознакомьтесь с нашими обзорами в Ланкастере, Калифорния

Нова Хранилище
825 Вт Ave L 12

Ланкастер, Калифорния, 93534
(661) 535-1796

Есть 2 объекта поблизости:

Сводка обзоров объектов

Написать рецензию

Качество — 5.0 (Отлично)

Обслуживание клиентов — 5,0 (отлично)

Цена — 5.0 (Отлично)

Удобство — 5,0 (Отлично)


Хороший сервис!!! Дружелюбный объект

Мне очень помогала Мария, управляющая недвижимостью.Она такая добрая и познавательная. Определенно рекомендую это место, потому что цены такие доступные. Если вам нужна помощь, обязательно обратитесь к Марии. Вы не пожалеете !!


Персонал очень приветливый.Управляющий недвижимостью Мария очень милая и услужливая. Определенно рекомендую всем, кто ищет место для хранения вещей. Мария была очень информативной и помогла нам решить любые проблемы, которые у нас были. Она даже провела для нас экскурсию по собственности!


Быстро-Легко-Доступно

Быстрое и дружелюбное обслуживание по доступной цене.Очень приятный и внимательный персонал, который позаботится о том, чтобы вы понимали все документы и сборы. Я смог привезти груз на своем грузовике, проверить агрегат и сделать все менее чем за час от начала до конца, включая разгрузку.


Лучшая цена в городе!

Чистый объект, лучшая цена и особенность — вот что на самом деле было сказано, Марлен в офисе была очень тщательной и все тщательно изучила, так что я понял.Рад, что нашел его в Интернете и заранее зарезервировал номер.


Очень доступный, чистый и безопасный

Это место недоступно по цене по сравнению с другими местами хранения.Я воспользовался скидкой 25% на 6 месяцев и получил 5×10 за 49 долларов в месяц. Марлен очень милая и информативная. Она ответила на все мои вопросы и провела быструю экскурсию 🙂


Персонал ДРУЖЕСТВЕННЫЙ.Я привык платить за хранение в середине месяца, но все изменилось. Вместо того, чтобы платить поздно, несколько или того хуже. Я получил дружеское напоминание, за которое я благодарен. Много хороших улучшений. В целом, довольный клиент, НЕ ТОЛЬКО от роста цен. ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ Я ВЫБИРАЮ ЭТО ХРАНИЛИЩ, БЫЛА ДОБЫЧАЯ ЦЕНА. ЧТО ВАЖНО ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ, ПОСТОЯННЫХ УЧАЩИХСЯ.

.