Магазин на 10 патронов сайга 12: Купить магазин для сайга 12 калибра на 10 патронов россия в Москве в доставкой: цена, фото, отзывы

Оружие АК боевого и гражданского направления

Оружие АК боевого и гражданского направления

You need to enable JavaScript to run this app.

Клуб привилегийдля владельцев оружия ГК «Калашников» и всех,
кто хочет стать частью легендарного бренда

Вступить в клуб

«}},»DetailCard»:{«request»:{«url»:»/catalog/cart.php»,»params»:{«code»:»magazin_10_mestnyy_pod_patron_12_kalibra_-_sayga»}},»isEmpty»:true,»isAjax»:false,»isError»:true,»error»:{«message»:»Request failed with status code 502″,»status»:502,»data»:»\»-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN\» \»http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd\»>\n\\n\

\n\t\\n\t\\n\t\

502 Bad Gateway\

\n\\n\

\n\\n\t\

502\

\n\t\\n\t\t\

502 Bad Gateway\

\n\t\t\

\

\n\t\t\

Bitrix Environment\

\n\n\t\\n\\n\

«}},»socials»:{«request»:{«url»:»/footer/footer_menu_soc.php»},»isEmpty»:true,»isAjax»:false,»isError»:true,»error»:{«message»:»Request failed with status code 502″,»status»:502,»data»:»\»-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN\» \»http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd\»>\n\\n\

\n\t\\n\t\\n\t\

502 Bad Gateway\

\n\\n\

\n\\n\t\

502\

\n\t\\n\t\t\

502 Bad Gateway\

\n\t\t\

\

\n\t\t\

Bitrix Environment\

\n\n\t\\n\\n\

«}},»url=%2Fheader%2Fheader_structure.php&reducerKey=logoSlider»:{«request»:{«url»:»/header/header_structure.php»,»reducerKey»:»logoSlider»},»isEmpty»:true,»isAjax»:false,»isError»:true,»error»:{«message»:»Request failed with status code 502″,»status»:502,»data»:»\»-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN\» \»http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd\»>\n\\n\

\n\t\\n\t\\n\t\

502 Bad Gateway\

\n\\n\

\n\\n\t\

502\

\n\t\\n\t\t\

502 Bad Gateway\

\n\t\t\

\

\n\t\t\

Bitrix Environment\

\n\n\t\\n\\n\

«}},»reCaptcha»:{«request»:{«url»:»https://shop-api.kalashnikov.com/api/recaptcha/get_key.php»},»isEmpty»:true,»isAjax»:false,»isError»:true,»error»:{«message»:»Request failed with status code 502″,»status»:502,»data»:»\»-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN\» \»http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd\»>\n\\n\

\n\t\\n\t\\n\t\

502 Bad Gateway\

\n\\n\

\n\\n\t\

502\

\n\t\\n\t\t\

502 Bad Gateway\

\n\t\t\

\

\n\t\t\

Bitrix Environment\

\n\n\t\\n\\n\

«}}},»accessories»:{«data»:{},»empty»:true,»isAjax»:false},»detailCart»:{«showPopUp»:false},»structure»:{«list»:[],»empty»:true,»isAjax»:false},»brandZone»:{«userLocation»:{«isAjax»:true,»value»:false},»search»:{«q»:»»},»cities»:{«list»:{}},»isAjax»:false,»empty»:true,»yMaps»:false,»mapState»:{«center»:[55.76,37.64],»zoom»:10,»controls»:[]},»filteredBrandZones»:[],»showType»:»map»,»allshops»:[],»shops»:[]},»testMode»:{«showPopUp»:true},»footer»:{«footerNavigation»:[],»footerNavigationOut»:[],»footerNavigationCatalog»:[],»copyright»:»»,»contacts»:{},»socials»:[]}}

Шингл Сайга/Вепрь-12 на 8 и 10 патронов

Основные характеристики

Описание: Шингл Сайга/Вепрь-12 на 8 и 10 патронов

Шингл под 8-ми и 10-ти зарядные магазины Сайга-12 или Вепрь-12

  • Крепление: Система UniClick третьего поколения. Две встроенные клипсы. Для крепления на классическую систему PALS/MOLLE необходимо две ячейки в ширину и от двух до трехгоризонтальных рядов ячеек в высоту
  • Внимание! Верхняя стропа на задней стенке подсумка, контрастно отличающаяся цветом от остальных строп UniClick, не участвует в установке подсумка, а используется для крепления застежки подсумка
  • Подсумок рассчитан на плотную посадку магазина. Рекомендуется размещать магазин крышкой кверху
  • Съемная регулируемая застежка из 4 мм эластичного шнура и ухватки, прижимающей сверху магазин. Для извлечения магазина необходимо отвести ухватку вбок. Длина шнура регулируется с помощью узла на задней стенке подсумка (шнур обхватывает контрастную стропу). Длина шнура с запасом, учитывающим высоту 10-ти зарядного магазина Сайга-12 или Вепрь-12 и удобство завязывания. Ухватка из сверхпрочного материала Hypalon (аналог ткани Сordura® 1060d, ламинированный с обеих сторон искусственным каучуком), предотвращающим скольжение ухватки относительно магазина и пальцев
  • В данном подсумке ухватка более широкая по сравнению с автоматными аналогами из-за больших габаритов магазинов 12 калибра
  • Съемная регулируемая утяжка из 4 мм эластичного шнура, обхватывающего магазин поперек. Длина утяжки регулируется с помощью узла сбоку подсумка. Длина шнура с запасом, учитывающим удобство завязывания. Позволяет плотно удерживать магазин, не используя застежку (для быстрого доступа)
  • Передняя стенка кармана из двух слоев Cordura® 500d, между которыми вшит кусок пластика. Пластик поддерживает форму кармана, облегчая введение и извлечение магазина, а также не дает сильно утянутому эластичному шнуру деформировать переднюю стенку, что могло бы затруднить введение магазина внутрь
  • Внешняя поверхность обшита ячейками PALS для навески дополнительных подсумков. На передней поверхности 2 ячейки в ширину, 3 ряда в высоту, на каждой боковой поверхности по 1 ячейке в ширину, по 3 ряда в высоту. Вместо стропы используется лента, сшитая из нескольких слоев основной ткани (Cordura® 500d). Она не уступает обычной стропе по прочности и обеспечивает единообразный внешний вид подсумка, особенно на камуфлированных вариантах. Ячейки PALS расположены так, что при навеске поверх них такого же шингла, оба слоя подсумков и магазинов находятся на одной высоте
  • Задняя стенка выполнена из ткани Cordura® 500d с подкладкой из прочного нескользящего материала Hypalon, способствующего удержанию магазина без использования застежки при необходимости быстрого доступа
  • Все срезы ткани и строп окантованы для надежности и аккуратного внешнего вида
  • На дне имеется люверс для дренажа воды

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Стропы: 100% нейлон
  • Нитки: Liberty® (Нидерланды) филаментные нейлоновые бондированные
  • Материал:
    Cordura® 500d (100% нейлон)
    Hypalon ORCA® (Бельгия)
  • Вес: 133 г

В нашем интернет-магазине «Варяг» вы можете купить оригинальный Шингл Сайга/Вепрь-12 на 8 и 10 патронов компании ООО «Сплав».

Мы осуществляем поставки непосредственно с предприятия, которое обеспечивает обмундированием отечественные Вооруженные Силы. Наша продукция – это оригинальные товары по низким ценам, и качество – на высоком уровне. Заказать товар можно из любого уголка России.

Все товары всегда имеются на складе, поэтому вам не придется долго ждать своего заказа. Если же что-то не подошло – вы можете отказаться от покупки и забрать свои деньги обратно.

Если у вас остались вопросы – вы можете позвонить нам по номерам телефона +7(499)-136-96-55 и +7(962)538-65-55 или заказать обратный звонок. Наши менеджеры предоставят вам подробную консультацию и помогут оформить заказ.

Рекомендуемые товары

Saiga 410 bullpup

Mar 15, 2001 · Saiga 12 12ga shotgun Saiga 12 Gauge, Redux Saiga 12cm Saiga 12K 12 gAUGe assault shotgun. Saiga Hunting Rifles Saiga Bull Saiga MK + Saiga M3 Saiga OICW Saiga Russian Pump shotgun SAMOPOWTARZALNY Model P99 SANNA 77 Santa Barbara C2 SMG SAPS Pistol SAR 21 5.56mm Assault Rifle SAR 21A Assault Rifle SAR-21 LMG SAR 21 M203 SAR 21 MMS Tactical Enjoypbt reddit

We also upgrade and customize existing firearms, while manufacturing our own in house custom parts. We do it all, from basic trigger jobs to full conversions of Saiga 12’s, AK-47s, AR-15s and many more platforms. Our Online store carries a vast amount of product including Saiga 12 Parts, AR-15 Parts, and AK-47 Parts.

Lenovo u460

Everyone who owns a gun owns a shotgun, but until SilencerCo stepped in, most of them had never been suppressed. The Salvo® 12 is the only commercially-viable, modular, hearing safe shotgun silencer on the market.

Harry wexner instagram

Mossberg 500 Bullpup opinions.410 for home defense? what is an unfired Saiga 12 Ismash worth? Iconic SPAS 12!!

Zte blade a3

AR 410 Upper 15 Round Magazine 15 round magazine for the Charles Daly® 410 upper only.

Osprey ultralight 12 dry sack

Welcome to Saiga Custom. PLEASE CALL US before placing an order so that we can check stock for you. We have been too busy to update the site. We are a custom shop specializing in All AK Rifles and Shotguns as well as Custom Turkish shotguns and a variety of ARs and more.

Mesh router powerline backhaul

saiga sgl 20 review, Jan 12, 2014 · Saiga 20 Help. This is a discussion on Saiga 20 Help within the Shotguns forums, part of the Gun Forum category; Anyone a Saiga guru on here? My problem is I have a Saiga 20 in a Kushnapup bullpup kit (I’ll post pics later) but I …

Wastequip ceo

The Saiga shotgun is also available in 20-gauge and .410 calibers known as the Saiga-20 and Saiga-410, respectively. A bullpup configuration called Kushnapup is also available for all Saiga calibers. Legal status

Trailblazer shift linkage

SGM Tactical is a company founded on the belief that using modern manufacturing processes, better products could be designed. The Computer Aided Drafting systems used to create a higher quality magazine led to an ability to produce many items to a higher standard.

Alpine carplay

Legacy Pointer Acrius 410 Gauge Over-Under Shotgun with Walnut Stock $429.99 … Panzer Arms BP-12 Gen 2 12 Gauge Bullpup Shotgun with Fume Cerakote Finish $839.99 …

Prestamos rapidos sin garantias

The BP-12 Bullpup promises to give you a satisfying experience with its innovative design and use of high quality materials, the BP-12 Bullpup setup reduces the overall length and weight substantially while not sacrificing barrel length and velocity. It is short, compact and easy top handle but still have the same accuracy as long barrel rifles, it serves lots of benefits in tactical settings …

Turkish drama in urdu ertugrul season 2

Saiga Shotguns ; Saiga .410 .410 Bullpup Sign in to follow this . Followers 0.410 Bullpup. By Superhawk138, January 17, 2008 in Saiga .410. Reply to this topic; Start new topic; Recommended Posts. Superhawk138 202 Superhawk138 202 Top Member; Contributor; 202 2,256 posts; Gender: Male …

Creality ender 3 upgrades

1Подставка для 50 гильз/патронов 410 калибра, а так же 7,62х54 , 9,6х53 ланкастер и т.п. 350 ₽ цена 350 ₽ Saiga .410. Saiga .410 is a first variant of Saiga shotgun, chambered in .410, aviable from 1994. Download naruto senki final mod by ogie apk unlimited moneySaiga-12 Kushnapup – 12ga Bullpup Magazine Fed Shotgun $ 800.00 $ 675.00. Sale! Quick View. … Kel-Tec PMR-30 Pistol $ 410.00 $ 355.00; SKS with Tapco Stock. $ 380 … Mar 15, 2001 · Saiga 12 12ga shotgun Saiga 12 Gauge, Redux Saiga 12cm Saiga 12K 12 gAUGe assault shotgun. Saiga Hunting Rifles Saiga Bull Saiga MK + Saiga M3 Saiga OICW Saiga Russian Pump shotgun SAMOPOWTARZALNY Model P99 SANNA 77 Santa Barbara C2 SMG SAPS Pistol SAR 21 5.56mm Assault Rifle SAR 21A Assault Rifle SAR-21 LMG SAR 21 M203 SAR 21 MMS Tactical Roblox leaked maps

Car insurance company sent me a check
  • Saiga 12 Combat Shotgun w/CSS reliability upgrades For sale is a genuine Izhmash built AK derived Saiga 12 combat shotgun. Built from a no longer importable Russian made Saiga 12, this shotgun has… Individual Houston $1,300.00: 12/28/20 Creately character map
  • Bullpup shotgun conversion kit for the Saiga-12 — AR15.COM. Ar15.com I got an email this evening from Bjorn Muller, the owner of Kushnapup. He stated that the kits are now in the molding process and should be available very soon. Fear the walking dead season 1 complete in hindi 480p
  • No More Saiga Firearms? 870 wingmaster; Turkey shoot shotgun; Almost Done: My New AKS-12; 12 gauge SxS; Stoeger Double Defense; trench gun help request; Kel-Tec KSG 14-shot 12 Gauge Bullpup Shotgun (Hi Res Pics) Mossberg Cruiser NFA? Remington 870 Wingmaster OSP; Saiga 12 Import Ban Looming? Saiga 12; Need info and stock. 1957 Browning O/U … What inference can you make about wisconsin based on details in the article
  • Saiga Canada … Saiga Canada Smart driveway gate
  • saiga sgl 20 review, Jan 12, 2014 · Saiga 20 Help. This is a discussion on Saiga 20 Help within the Shotguns forums, part of the Gun Forum category; Anyone a Saiga guru on here? My problem is I have a Saiga 20 in a Kushnapup bullpup kit (I’ll post pics later) but I … Kenshi ctrl shift+f12
  • You have a Saiga-410 and want to use the factory 10 round magazines. This is believed to be considered high-capacity in a shotgun and be in violation of 922®. You will need to remove imported parts and replace them with U.S. made parts so you have no more than 10 imported ones total. Grey Areas Sporting Purposes Stiletto kissing crane germany kc 46

Приклад телескопический для Сайга 12, Сайга 5.45/7.62, АК-74М

Применяемость:
АК-74М; АК-100х серий; Сайга 12С исп.04, исп.10; Сайга 12К исп.04, исп.10; Сайга 5.45 исп.08, исп.030, исп.033; Сайга 7.62 исп.030, исп.033; Сайга-МК 223, исп.03; Сайга 20C/К исп.04.; Сайга 308 исп. 61; Сайга-410С; Сайга 410К исп.01,02,04; TG2 366 ТКМ.

Преимущества:
1. Силовой каркас из стали.
2. Корпус из ударопрочного пластика с наполнителем — стекловолокно. Морозостойкость до -50 С.
3. Наличие кронштейна для быстросъемной антабки. (Антабки в комплекте изделия нет.)
4. Наличие регулируемой по высоте щеки. Диапазон регулировки 25 мм.
5. Наличие регулируемого резинового затыльника. Диапазон регулировки в вертикальной плоскости — 50 мм.
6. Приклад фиксируется в сложенном виде на штатную защелку, аналогично оригинальном прикладу.
7. Совместим с блокиратором УСМ.

Регулировка по длине:
5 шагов, 190-260 мм, если считать от края ствольной коробки. Максимальную длину можно увеличить за счёт установки проставок, приобретаются отдельно.

Материалы:  каркас — сталь 30ХГСА, пластик — армамид наполненный стекловолокном на 30%.
Установка: без доработки штатного изделия.
Испытания: на ударные нагрузки в соответствии со стандартом на стрелковое оружие.
Гарантия: 1 год.
Масса: 620 гр.
Габаритные размеры: 190-260х45х120 мм.
Условия эксплуатации: от -50 до + 50 С
Комплектность:  приклад, регулируемый затыльник, щека. Антабка в комплект не входит.

Только при заказе приклада в нашем интернет магазине мы дарим антабку!

Данный приклад совместим с типом блокиратора УСМ как на фото ниже.

Если у Вас другой тип блокиратора УСМ, рассмотрите приклады АСПАК 74.031.00 или АСПАК 74.029.00

Обращаем внимание, что если Вы собираетесь установить данный приклад на гражданское оружие, предварительно проверьте его общую длину. Согласно ФЗ «Об оружии» № 150 она должна составлять не менее 800 мм с разложенным прикладом. Минимальная длина данного приклада, если считать от торца ствольной коробки, будет составлять 195 мм, но её можно увеличить за счет установки проставок, приобретаются отдельно..

Видео о прикладе АСПАК 74.010.010.

AGP Arms Saiga-12 Журнал большой емкости

Обзоры (61)

Написать рецензию

Купил несколько магазинов для моего дробовика. Супер качество, быстрая доставка. Я вернусь.

.

Размещено Skip 22 апреля 2021 г.

USA Высокое качество, нужно ли говорить больше?

Размещено D 26 февраля 2021 г.

Купил эти журналы пару дней назад, они пришли довольно быстро, выглядит очень хорошо собранным, подготовленным для профессионального журнала, я бы порекомендовал покупать эти журналы.Собираюсь заказать еще, когда смогу

Размещено Дж. Перкинсом 30 марта 2020 г.

Журнал отлично работает 0 проблем с кормлением.

На краях пластика имелись заусенцы, но небольшая проблема.

Размещено Дэйвом 28 мая 2018 г.

Лучший магазин Saiga 12 на рынке по такой цене. У меня был другой магнит, который сломался, я начал использовать их, но не AGP, они просто работают.

Автор: Шелдон Джонс, 23 марта 2018 г.

Превосходная посадка и функциональность.DDI 12

Размещено undefined 2 октября 2016 г.

Это не просто качественный магазин, но выглядит чертовски хорошо … обязательно закажу 10-й.

Автор: 808GunSlingeR, 3 мая 2016 г.

Купил 10 из 10 круглых магазинов, чтобы дополнить те, которые у меня уже есть. Выяснилось, что 4 из 10 не встали на место в задней части моей Сайги 12 даже при сильном ударе. Пришлось подпилить небольшую площадку в верхней задней части трех длинных площадок, чтобы магазин вошел глубже в оружие сзади.Задача решена.

Они намного превосходят продукты других производителей, у которых нет металлического держателя в верхней задней части.

Размещено undefined 12 фев 2016

Я сразу могу сказать, что этот продукт сделан хорошо. Прочный и работает плавнее, чем мой старый pro-mag .. Лучшие журналы на рынке. 10-й магазин делает мою Сайгу 12 похожей на зверя и работает безупречно. AGP — продавец на высшем уровне.

Автор: Майк, 3 ноября 2014 г.

Высококачественные магазины, идеальная посадка, плавная загрузка и подача.Доставка была быстрой и очень хорошо упакована. Спасибо за качественный товар

Автор: Трой Маклауд, 5 мая 2014 г.

У меня было множество различных журналов Saiga 12, и, безусловно, универсал agp 10 — лучший на рынке. Никогда не было варенья. Если вы также отполировали свой болт и немного попрактиковались в мышечной памяти, вы можете легко загрузить эти журналы с закрытым болтом.

Автор: Мэтью Хикс, 15 апреля 2014 г.

The 4 Saiga 10 Rd.журналы, которые я только что получил, работали безупречно прямо из коробки. Я только что заказал еще 4

Размещено Биллом 13 марта 2014 г.

5 10 круглых магазинов, которые я заказал, подходят к Сайге 12 без каких-либо модификаций, вы просто должны дать им хороший удар, когда вставляете их, чтобы убедиться, что они зафиксированы на месте, в магазинах также есть одни из лучших пружин в истории. работал, без борьбы за последний снаряд

Размещено Ником 6 ноября 2013 г.

Прекрасно вписывается в мой переделанный сайгак Tromix и отлично работает.

Автор: Дон, 19 июня 2013 г.

Эти журналы работают хорошо, и у меня не было застреваний. Они идеально подходят для «Сайги» без каких-либо модификаций.

Купит еще, как только идиотские законы в Нью-Джерси будут приняты.

Размещено MI 11 мая 2013 г.

Мне нравятся журналы AGP saiga 12. У меня есть 15 таких журналов, и все они работали безупречно. Если вы используете правильные патроны и правильно настроили газ, они являются самыми надежными журналами на рынке. И я пробовал торговый центр.

Размещено Скоттом Гилом 22 апреля 2013 г.

Эти журналы отличные. У меня был Промаг и это была хрень !!!! Я получил свои 3-е журналы AGP Arms, и ВСЕ они отлично работали! С этого момента я заказываю только журналы AGP Arms :).

Размещено Доном 18 апреля 2013 г.

Я доволен не только приобретенными журналами по сайгаку, но и качеством обслуживания. Я офицер по вопросам мира на пенсии, и мне приятно знать, что есть несколько компаний, которые все еще вкладывают свое время в предоставление качественных услуг.Поэтому я планирую призвать коллег посетить веб-страницу AGP. Спасибо, AGP, за безупречное обслуживание клиентов.

Опубликовано редактором 11 апреля 2013 г.

Я очень доволен товаром, его снова заказали, но ожидание того стоило. Оставайся сильным и продолжай сражаться, чтобы сохранить наше оружие.

Размещено jim 10 апреля 2013 г.

У меня есть несколько Saiga 12. Все они размерно разные.
Все AGP GEN2 и GEN3, которыми я владею, идеально подходят, блокируются и кормятся во всех моих Saiga 12 без каких-либо модификаций.
Я не могу сказать то же самое ни о каких принадлежащих мне журналах других производителей.
Я никогда больше не куплю журнал Сайга 12 другого бренда, Никогда.

Размещено BB 9 апреля 2013 г.

Трудно найти предмет. Сделайте заказ и наберитесь терпения.

Размещено г-ном Б 9 апреля 2013 г.

Легко загружается, легкий, прочный (использует тот же металлический калибр, выступы для снятия болтов с кожухом, аналогичные конструкции российского завода) и имеет устойчивую, хорошо управляемую конструкцию «без камней»; плавный ход снаряда магазинного толкателя.Магазин может быть разобран с помощью 9 винтов для сборки обеих половинок для ремонта или чистки. Магазин имеет защелкивающийся центральный штифт и полностью направляемую пластину пола, которая легко снимается при необходимости. Прочный «толстостенный» магазин с чистыми линиями формования и отличными стыковочными линиями швов. Не было проблем с блокировкой и снятием магазина с ружья.

Опубликовано EngineerEd 6 апреля 2013 г.

Легкий, прочный, хорошо сделанный. Купил 3, все подошло с первого раза.

Размещено Дэйвом 3 апреля 2013 г.

Это отличные журналы. У меня только модель с 10 раундами, поэтому я не могу говорить о других, но они работают хорошо, без каких-либо проблем. Единственное * — чтобы они подошли к моему сайгаку, их нужно немного подпилить наждачной бумагой. Как только это будет сделано, они подходят и функционируют безупречно.

Написал emil 1 апреля 2013 г.

Журнал очень хороший, и компания очень помогла мне достать его, когда я сменил адрес.Магазин идеально подходит и отлично выглядит. Я подумал, что это может быть немного громоздко, но это был не очень хороший продукт, я буду заказывать больше.

Размещено undefined 28 марта 2013 г.

У меня много старых журналов Gen 1 и 2 для моего Saiga-12. Только что получил Сайга-12к с магвелл. Низкий, и вот, ни у кого нет журналов для этого, и даже если бы я мог, люди захотели 120 долларов за один. Немного поработав, я модифицировал 10 своих старых AGP-журналов, чтобы они соответствовали моему новому Saiga-12k. Все, что мне нужно было сделать, это снять передний фиксатор и неровности болта.Затем вырежьте немного сзади, чтобы последний круглый болт оставался открытым. Все вокруг становятся американцами, поиграют на скамейке с инструментами и сэкономят 700 долларов. При цене 40 долларов за штуку вы можете позволить себе даже испортить одну.

Отправлено Хансом 23 марта 2013 г.

Только сегодня получил 3 по почте. Не подошло. Позвонил в AGP, и он сказал, чтобы он врезался … и я сделал это, и тогда задний зажим зацепился за магазин. Извлеките и повторите несколько раз, и теперь он кажется подходящим. Я думаю, было бы разумно, если бы AGP добавила пометку в поставках для будущих покупателей, что им, возможно, придется разбить их журналы и, возможно, каким образом, потому что я почти вернул их.Теперь они подходят, теперь они мне нравятся. Еще не ездили на велосипеде, но предполагаю, что с ними все будет в порядке.

Автор 400North, 22 марта 2013 г.

Мне нравится, как подходят журналы. они не шатаются и не чувствуют себя незащищенными, как профессионалы и некоторые другие. И кормить просто отлично! куплю еще …

Автор: Тайлер, 22 марта 2013 г.

Купил 8 таких журналов и впечатлен. Купил шесть 12 раундов у SGM Tactical, и они слишком велики. Я не большой парень.Еще не использовал их, но на этих выходных буду.

Сравнивая APG с SGM, пока я оцениваю APG лучше. Мне очень нравятся краевые выступы для удержания гильз, с ними удобнее всего обращаться, они хорошо подходят к моему ружью и их легко заряжать. Мои, как и все известные мне журналы Saga, не нагружаются на закрытый засов. Единственное, что меня беспокоит, так это 9 жестяных винтов, скрепляющих обе половинки. Похоже, это потенциальная неделя для ржавчины и коррозии и потенциальная проблема с поломкой при сильном использовании, но я предполагаю, что APG находится в их игре, и это не проблема.

Автор: Карл, 21 марта 2013 г.

Все снаряды безупречно питаются примерно на 1/2 дюйма после десятого снаряда. Пружина имела отличное натяжение, и снаряды следовали отлично. Загрузил 5 магазинов с дешевыми патронами Walmart и отлично работал без каких-либо заедов Спасибо

Автор: Chris P, 20 марта 2013 г.

Этот продукт отлично работает. У меня есть промаг для Saiga 12, и это худший продукт, который я когда-либо покупал. Во-первых, снаряды не подошли.Мне пришлось отшлифовать внутреннюю часть, чтобы они подошли. После этой модификации извлекается только каждый второй раунд. Промаг — отстой !!! С этого момента я придерживаюсь AGP Arms :). Очень доволен.

Размещено Доном 18 марта 2013 г.

3-го поколения 12-го поколения. Отлично подходят. все запчасти США проштампованы. Цвет темной земли. Легкая, но крепкая. купить пока можно

Опубликовано macvsog 16 марта 2013 г.

Я получил их только вчера, так что я еще не испытал их, но они выглядят великолепно, точно подходят, держат десять раундов.Я буду покупать больше, я действительно надеюсь, что они разработают свои собственные 10 круглых барабанных магазинов или, может быть, коробчатый магазин с шахматной стопкой, или стальной приклад, складывающийся сверху, или … извините, мне пришлось возвращать сумасшедшего ученого обратно в его комнату. В любом случае отличный продукт Спасибо.

Написал Дэйв К. 15 марта 2013 г.

Все работало отлично, однако, как упоминалось другими, потребовалась небольшая обработка, чтобы все было гладко.

Размещено Робертом Б 13 марта 2013 г.

Сейчас у меня есть 7 таких журналов, и я люблю их использовать.Их легко установить на закрытый болт, так как для этого требуется лишь небольшое пространство. Я не использовал никаких других журналов, кроме OEM, которые поставлялись с моим S12, но я уверен, что они не могут быть лучше этих …..

Автор: Дэвид Гибсон, 13 марта 2013 г.

Эти журналы идеально подходят для моей Saiga 12. Никаких модификаций не требуется. Первая партия, которую я купил, была Gen 2, и они были немного тугими в передней части магазина, но изнашивались с несколькими вставками.Вторая партия журналов, которые я купил, была Gen 3, была немного облегчена спереди, где Gen 2 была трудна. Даже несмотря на большую спешку с покупкой, эти ребята все еще улучшали свой продукт, и не поднял там цену, хотя я получил бесплатную доставку первой партии из десяти. Я бы доверил им свои деньги на доставку.

Размещено L Keller 13 марта 2013 г.

Это, безусловно, лучшие журналы Saiga 12, которые вы найдете на рынке. Как только я получил свой заказ, я просмотрел его.Безупречный. Просто безупречно. Сразу заказал еще 3 магазина. Персонал был просто отличным. Очень вежливый, профессиональный & amp; вежливый. AGP определенно завоевала мою лояльность, а также бизнес. Спасибо, парни!!!

Размещено undefined 13 марта 2013 г.

Лучший магазин Saiga 12 с большого расстояния! Как только я получил свой заказ, я попробовал его & amp; сразу заказал еще 3. Персонал был рад помочь мне с моей покупкой. Не мог и мечтать о лучшей компании, с которой можно было бы вести дела.A +++

Размещено undefined 13 марта 2013 г.

AGP 10 круглых магазинов — это то, что вам нужно. Планирую купить их больше, когда смогу (их нет в наличии).

Размещено undefined 12 марта 2013 г.

Сегодня я получил заказ на 10 магазинов Round для моего Saiga 12 Ga. Журналы AGP поразили меня! После того, как он был вставлен в «Сайгу», магнит не дрогнул. Качество на высшем уровне. Он действительно хорошо подходит к оружию. Я могу честно сказать, что ожидание того стоило.Если у вас есть Saiga, вам обязательно нужно подобрать пару таких для своей платформы. Кроме того, у меня были проблемы с доставкой, так как я переехал во время периода ожидания. Обслуживание клиентов было непревзойденным. Они здорово помогли мне перенаправить мою посылку, чтобы убедиться, что я получил свой заказ. Я могу честно сказать, что у меня был большой опыт работы с AGP, и я с нетерпением буду ждать продолжения сотрудничества с ними в ближайшем будущем.

в / р
Джеймс Мартин младший

Размещено Джеймсом М 11 марта 2013 г.

При очевидном огромном спросе они выполнили мой заказ в очень разумные сроки.Персонал был очень любезным, и качество было лучше, чем я ожидал. Я бы порекомендовал этот продукт всем, кто ищет отличный журнал. Живи по второй поправке, живи дальше !!!!!!

Размещено Джеймсом 8 марта 2013 г.

У меня есть или пробовал универсалы AGP 10 и 8, SGM 12, 10 и 8 и Pro Mag 10. Безусловно, лучшими из всех этих журналов были универсалы AGP 10. Это те журналы, которые я бы взял, если SHTF & gt;

Автор: Джейсон Дж & gt; 5 марта 2013 г.

Я купил 4 из этих журналов, пришлось открыть магнитный колодец на 1/16 дюйма; чтобы они подходили к дробовику (даже магазин OEM был тесен).Вышел и поставил 150 патронов через них нет фтф. В отличие от других принадлежащих мне журналов, которые, как правило, не кормят последний раунд. Будет покупать только в агп. Эти штучки !!!.

Автор marine jr. 28 февраля 2013 г.

Магазин на моем Siaga 12 может быть немного тесноват. Магазины плотно прилегали спереди, и когда их нужно было оттянуть назад, чтобы зафиксировать, защелка не совсем защелкнулась. Небольшая длина «ребристости». по бокам журнала не позволяли журналу хорошо входить в магазин.Мне просто пришлось немного убрать короткую резинку, и все заработало. Что вы ожидаете от водочного пистолета.

Размещено Биллом 23 января 2013 г.

Магазины большой емкости AGP Arms для Saiga 12 имеют исключительное качество и надежность. Журналы работают безупречно, изготовлены на высшем уровне и продаются по справедливой и разумной цене. Я буду продолжать покупать у AGP Arms и рекомендую другим делать то же самое.

Размещено undefined 10 января 2013 г.

Отличный магазин! Отлично подходит.Крепкий и хорошо сложенный. Спасибо, парни!

Размещено undefined 10 января 2013 г.

Я купил эти AGP-журналы, и они идеально подходят. Я также купил 20-ти круглый барабан другого производителя и должен подпилить его по размеру. Существует большая разница в контроле качества, и пока AGP — лучший вариант!

Размещено undefined 4 января 2013 г.

Очень красивая посадка без доработок. Для всех вас, кто задавался вопросом, что журналы темной земли соответствуют боевым щиткам Poenix Technology, а приклады совпадают.

Размещено Дэвидом 18 декабря 2012 г.

Для меня это AGP или OEM-магазины. Я пробовал все остальное, и мне действительно больше всего нравятся AGP.

Размещено undefined 28 ноября 2012 г.

Я сделал предварительный заказ на журналы AGP до того, как они появятся на рынке. Могу сказать, что мне нравятся эти журналы, и это единственный бренд, который я использую. Я пробовал несколько других, но они просто не были AGP, поэтому для меня это только AGP или OEM.

О, и я отдал все свои журналы других производителей своему сыну, мне нужно каждое преимущество, которое я могу получить!

Джон Уильямс, он же Topmaul

Размещено undefined 21 ноября 2012 г.

Мне нравится этот журнал ЭТО РАБОТАЕТ

Автор: Джейсон К. Кашай, 18 ноября 2012 г.

Я купил журналы других производителей для сайгака 12, они не подходят или не кормятся, как журналы AGP, сэкономьте время и деньги и купите их, вы не будете разочарованы, 500 рндов без проблем

Автор: D smith, 21 октября 2012 г.

Отлично подходит, требует незначительной подгонки штифтов на верхних элементах магазина, но теперь отлично подходит

Размещено undefined 12 сентября 2012 г.

Отличный магазин, идеально вписывается после нескольких заходов и выходов, отлично питается, незаменим для любого владельца сайгака

Автор: 30dogdrew, 31 августа 2012 г.

По сравнению с другими U.S. сделал магазины S-12, AGP Mag имеет две хорошие особенности. 1) Наличие запчастей 2) Компактность / могут храниться в разобранном виде в нагрудных буровых установках / подсумках.

Опубликовано Dual S-12 27 августа 2012 г.

Эти журналы очень хорошо сделаны и безупречно работают. Они подходят для моего пистолета без необходимости шлифования материала, и они подходят для закрытого затвора. Скоро буду покупать больше.

Опубликовано DeerSlayer7600 28 июля 2012 г.

У меня почти 20 таких журналов. Я тоже захожу в Topmaul на форуме Saiga 12.

Размещено Джоном Уильямсом 6 февраля 2012 г.

Они классные, работают безупречно, но сложно нагружать на закрытом болте в отличие от заводских журналов. Но может быть, после взлома они и будут. Стоит отметить, что сзади у них есть металл для фиксации пистолета.

Размещено пользователем FO 21 декабря 2011 г.

Пока я купил только один, но он работает безупречно. Я буду покупать больше!

Опубликовано leathermarshmallow 14 сентября 2011 г.

у меня их 10 штук.весело поиграть в пустыню.

Размещено big wyt 26 мая 2011 г.

очень надежных журналов плюс часы Reva покажут вам, как сделать их лучше — я возьму AGP mag и Reva на свою сторону в перестрелке в любое время

Размещено Bearslayer 1 мая 2011 г.

Стальной магазин SAIGA 12 калибра на 10 патронов — Texas Shooter’s Supply

Описание

Магазин

стальной штампованный на 10 патронов для ружья Сайга 12. Журнал цельнометаллический.Очень толстые приварные подающие кромки для длительного срока службы. Корпус магазина, днище и направляющая пружины покрыты черным нитридом. Покрытие толкателя — нитрид черного цвета.

  • Магазин может заряжаться 10 патронами на закрытом затворе.
  • Магазин рассчитан на патроны 2 3/4 ″ и 3 ″.
  • Некоторые из более длинных гофрированных рулонов 3 ″ могут быть несовместимы.
  • Может потребоваться подгонка.
  • Совместимы со следующими моделями ружей: DDI-12, SDS Imports Cheetah-12, Kalashnikov USA KS-12, TAK-47.

Правила и ограничения

Покупка некоторых товаров в нашем магазине регулируется федеральными законами и местными ограничениями.

  1. Применяются все правила FFL. Перед покупкой ознакомьтесь с местным законодательством штата и федеральным законодательством.
  2. Все закупленное огнестрельное оружие будет отправлено только дилерам FFL, и вам нужно будет пройти проверку биографических данных, прежде чем вы сможете получить огнестрельное оружие от выбранного вами дилера.
  3. Доставка будет осуществляться только зарегистрированными отправителями (FedEx, UPS, USPS) с отслеживанием и страховкой.

Местные ограничения

  • Аляска: нет боеприпасов.
  • Калифорния: нет пистолетов. Нет защиты / дробовиков с обоймой. Никаких полуавтоматических винтовок. Болты М-16 отсутствуют. Нет боеприпасов без FFL. Нет магазинов для боеприпасов большой емкости (более 10 патронов).
  • Коннектикут: нет полуавтоматических винтовок. С 1 сентября мы будем пересматривать статус законов 1 октября.
  • Делавэр: спусковые крючки BFSIII ™ продаются только для пистолетов и огнестрельного оружия.Буферные пружины и регулируемые газовые блоки продаются только для пистолетов и огнестрельного оружия.
  • Флорида: С 1 сентября мы будем пересматривать статус законов 1 октября.
  • Гавайи: нет пистолетных магазинов более 10 патронов. Нет боеприпасов. Нет продуктов BFSIII ™.
  • Иллинойс: без боеприпасов нет боеприпасов.
  • Мэриленд: никаких пистолетов. Никаких журналов Hi-Cap более 20 баллов. С 1 сентября мы будем пересматривать статус законов 1 октября.
  • Массачусетс: пистолеты запрещены.Никаких журналов Hi-Cap без FFL. Нет защиты / дробовиков с обоймой. Никаких полуавтоматических винтовок. Нет боеприпасов.
  • Нью-Джерси: нет журналов Hi-Cap более 10 баллов.
  • Штат Нью-Йорк: пистолеты запрещены. Нет журналов более 10 баллов.
    • Нью-Йорк, Бронкс, Бруклин, Манхэттен, Статен-Айленд и Квинс : Пистолеты запрещены. Нет журналов более 10 баллов. Нет боеприпасов. Нет запрещенных предметов NFA.
  • Вермонт: Нет магазинов для винтовок более 10 патронов. Никаких пистолетных магазинов более 15 патронов.
  • Вашингтон, округ Колумбия: огнестрельное оружие запрещено.Никаких журналов Hi-Cap. Нет боеприпасов.
  • Адреса APO и FPO: нет боеприпасов.

Сайга 12-10 Round Mag 2 Pack SGM Tactical ПРОДАЖА

SGM Тактический

SGM Tactical — компания, которая хотела создать уникальный магазин для оружия. Мы стремились создать журналы, которые безупречно питались, но в то же время обеспечивали выдающуюся производительность и долговечность.Все наши журналы в SGM Tactical созданы в соответствии со стандартами SAE на производственном предприятии, сертифицированном по ISO 9001: 2010, прямо здесь, в США. Наши формы для литья под давлением вырезаются из предварительно закаленной инструментальной стали P20, а выдвижные стержни вырезаются из термообработанной стали S-7. Это дает нам абсолютную точность всех компонентов магнитопровода на долгие годы. Долговечность дает нам постоянную производительность!

Описание

Saiga 12 10 Round Magazine 2 Pack от SGM Tactical Features

  • Подходит для русского ружья Сайга 12 и других дробовиков типа АК, которые подходят для журналов SAIGA
  • 10 Количество раундов
  • Продается в упаковке по ДВА

Отличные высококачественные журналы для вашего русского ружья Сайга 12 или других разновидностей дробовика АК, которые продаются в американских журналах «Сайга».

Ограничения по вместимости магазинов следующие:
Калифорния: Нет магазинов более 10 патронов

Колорадо: Нет магазинов для дробовика более 8 патронов. Никаких других магазинов более 15 патронов
Коннектикут: Нет магазинов более 10 патронов
Округ Колумбия Нет магазинов более 10 патронов

Гавайи: Нет магазинов на 10 патронов, подходящих для пистолета

Иллинойс:

· Нет магазинов более 15 патронов на Aurora, IL

· Никаких магазинов на 12 патронов в Чикаго, штат Иллинойс,

· Нет магазинов более 16 патронов в Franklin Park, IL

· Нет магазинов более 10 патронов в Oak Park, IL

· Нет магазинов более 35 патронов в Ривердейл, штат Иллинойс,

Вермонт: Нет магазинов более 10 патронов

Мэриленд: Нет магазинов более 10 патронов

Массачусетс: Нет магазинов более 10 патронов

Нью-Джерси: Нет магазинов более 10 патронов

Нью-Йорк: Нет магазинов более 10 патронов

Исключения: Если вы освобождены от любого из этих ограничений, пожалуйста, свяжитесь с нашим офисом по электронной почте, чтобы обсудить

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Этот продукт может подвергнуть вас воздействию свинца, который, как известно в штате Калифорния, вызывает рак и врожденные дефекты или другой вред репродуктивной системе.Для получения дополнительной информации посетите — www.P65Warnings.ca.gov

.

Сопутствующие товары

сайга 10 патрон тарков

Мк-18 .338 ЛМ магазин на 10 патронов, магазин 12,7х55 для АШ-12, емкость 10 патронов, магазин 12,7х55 для АШ-12, емкость 20 патронов, магазин Сб.5 на 5 патронов 12/76 для СОК -12 и совместимое оружие, 20-зарядный магазин MaxRounds Powermag 12/76 для СОК-12 и совместимого оружия, 2-зарядный магазин МС 20-01 Сб.3 20га для ТОЗ-106, 4-зарядный МС 20-01 Сб.3 магазин 20га для ТОЗ-106, магазин на 5 патронов МС 20-01 Сб.3 20га для ТОЗ-106, https://escapefromtarkov.gamepedia.com/SAI-02_10-round_12x76_magazine_for_SOK-12_and_compatible_weapons?oldid=156904. Сайга 12 калибр 10 круглый журнал Promag — SAI-02_8-pack. У меня ранний «Сайга-12», они сидят как перчатки, без подпиливания. Хотели бы вы связаться с этим пользователем? Зенит-Беломо ПСО 1 4×24 прицел Florida Armory Gun Shop — главный дилер в Южной Флориде, занимающийся полным ассортиментом огнестрельного оружия. Давление меньше, и у вас может быть короткая езда на велосипеде.Saiga 12 Gauge 10 Round Magazine AGP Arms 8-Pack Black — AGP-S12_8-pack. Пистолетная рукоятка Aeroknox scorpius для АК, целика Ижмаш СОК-12 Пружины имеют покрытие для защиты от ржавчины. Сайга-12 превосходит все другие дробовики в игре из-за его быстрой перезарядки (наравне с АК-74) и потенциально большого размера магазина при обновлении с помощью расширенного барабанного магазина на 20 патронов. Магазин стандартный 9×18ПМ на 20 патронов для ПП-91, магазин стандартный 9×18ПМ на 30 патронов для ПП-91, MPX с базовым вкладышем TTI +11 магазин на 41 патрон 9×19, магазин PUFGUN SG-919 на 20 патронов 9×19 на 20 патронов для ПП-19- 01, PUFGUN SG-919 30 магазин 9×19 на 30 патронов для ПП-19-01, магазин SGMT Drum для Glock 9×19 на 50 патронов, магазин X Products X-5 MP5 на 50 патронов 9×19, Mec-Gar.Магазин 45 ACP на 11 патронов для M1911A1, магазин Saiga 545 5.45×39 на 10 патронов для АК-74 и совместимых, магазин на 30 патронов 5.45×39 для АК-12 и совместимых, магазин 6L23 5.45×39 на 30 патронов для АК-74 и совместимых , Магазин 6Л26 5,45х39 на 45 патронов для АК-74 и совместимых, магазин 6Л31 5,45х39 на 60 патронов для АК-74 и совместимых, магазин 6Л18 на 45 патронов 5,45х39 для АК-74 и совместимого оружия, 6Л20 на 30 патронов 5,45х39 магазин для АК-74 и совместимого оружия, магазин на 95 патронов 5.45×39 для РПК-16 и совместимых, Pmag 30 AK74 GEN M3 5.Магазин 45×39 для АК и совместимых, вместимость 30 патронов, магазин PMAG GEN M3 40 5.56×45 STANAG на 40 патронов, магазин MAG5-100 5.56×45 STANAG на 100 патронов, магазин 6L29 на 30 патронов 5.56×45 для AK-101 и совместимого оружия, Магазин Arsenal CWP на 30 патронов 5.56×45 для SLR-106 и совместимого оружия, магазин Colt AR-15 5.56×45 STANAG на 30 патронов, магазин HK PM Gen.2 5.56×45 на 30 патронов, магазин HK Polymer 30 5.56×45 STANAG 30- круглый магазин, HK Steel Maritime 5.56×45 STANAG магазин на 30 патронов, Magpul PMAG D-60 5.Магазин 56×45 на 60 патронов, PMAG GEN M3 10 5.56×45 STANAG магазин на 10 патронов, PMAG GEN M3 20 5.56×45 STANAG на 20 патронов, магазин PMAG GEN M3 30 5.56×45 STANAG на 30 патронов, PMAG GEN M3 W 30 5.56×45 STANAG Магазин на 30 патронов, магазин TROY Battlemag 5.56×45 STANAG на 30 патронов, магазин PMAG GEN M3 FDE W 30 5.56×45 STANAG на 30 патронов, 10 патронов. Перед импортом в США все ружья Saiga оснащены традиционным фиксированным прикладом «охотничьего типа» и магазином на 5 патронов. Производитель: ATI. СОК-12 Защитная туба Пилад 043-02 Крепление СИ Усиленная пистолетная рукоятка для дробовика АК ФДЭ 10 12/76 (Сайга-12) — ружье в игре Escape from Tarkov.ProMag AALVX 35 7.62×39 Магазин SKS на 35 патронов. КМЗ 1П59 Магазин «ласточкин хвост» на 10 патронов Сайга 545 5.45×39 для АК-74 и совместимых с ним — Тарков… Магазин SAI-02 12×76 на 10 патронов для СОК-12 и совместимого оружия. Онлайн-мониторинг цен, графики, история цен для 10-зарядного магазина Saiga 545 5.45×39 для АК-74 и совместимых с Блошиный рынок Escape From Tarkov Блошиный рынок Tarkov Market… Форум для оживления некогда вымерших птиц (таких как Додо) посредством клонирования ЛЮБЫХ жизнеспособных материалов ДНК, которые могут существовать.Магазин для барабанов ProMag Saiga 410 калибра на 30 патронов … Нет в наличии. Достаточный люфт вперед и назад, чтобы легко встать на место и отпустить. Заводской журнал Сайга .308. SGM Tactical Saiga 410 Gauge 2-круглые полимерные черные журналы (2) $ 27,99. SGM Tactical SAIGA Shotgun 10 Rounds Magazine 12 G … Наша низкая цена. Сочетая в себе удобство для спортсмена с классическим дизайном, вдохновленным АК-47, винтовки Сайга — это… дробовик 10 12/76 (Сайга-12) — ружье в Escape from Tarkov. Магазин Иж.9х19 Сб.7 для Сайги-9 на 10 патронов.SI Enhanced пистолетная рукоятка для АК. Это «упаковка» из 10-зарядного магазина для дробовика Сайга-12 от AGP Arms, Inc. Выбирайте лучшие бренды по доступным ценам, включая Winchester, Remington и Federal. По фото сложно сказать, но этот 10-ти круглый барабан от ProMag вытесняет лишь около 65% пространства 20-ти круглого барабана. Эти 23-дюймовые стволы не имеют цикла 7/8 унций. Имеют короткий ствол 430 мм. Последний раз эта страница была отредактирована 14 марта 2021 года в 23:37. Escape from Tarkov Wiki — это сообщество Fandom Gaming.Цевье алюминиевое СОК-12 MTU002 Long Top 24.97 $. Escape from Tarkov Wiki — это игровое сообщество фэндомов. Разбейте его задолго до сезона голубей. -добавить магазины сайгака 20 калибра, например, вместимостью 5,8,10 -добавить немного другую цветовую схему к оружию, чтобы было легче различать сайгака 12 и сайгака 20 (хотя я уверен, что игроки тарков достаточно умны, чтобы распознавать разное оружие когда есть десятки разных АК: s alredy) Журналы заряжаются в стиле АК, задвигая заднюю часть и затем раскачивая переднюю часть вверх.Бакелитовая пистолетная рукоятка АК Ижмаш (6П4 Сб.8В) Мини-револьвер NAA 22 Mag 1.125 «Snake Grip NEW (NAA-22MS-GST-SG) (NAA-22-GST-SG) Новый мини-револьвер NAA под патрон 22 magnum. Онлайн-мониторинг цен, графики, история цен на Saiga 12ga ver. Патроны подаются обычно с помощью пружинного механизма для обновления на сайте в 23:37, Lynx-12, DDI-12, Эти., Ружья, боеприпасы, оптика и аксессуары обычно с помощью пружинного механизма, делающего цикл! Это позволяет вести огонь только из положения выдвинутого приклада. Калибр 10 Круглый магазин AGP Arms 8-Pack -! Требуется, чтобы вы действительно сильно толкали магазин, это… магазины; ProMag Brand Saiga 12ga Round !, графики, цена история Сайги 7.62x51mm / .308 Win, Lynx-12, DDI-12, Cheetah-12 Это поколение … В Escape from Tarkov в качестве награды можно получить раздел игрового сообщества Fandom до 1 … И положение, поскольку они сделаны наверняка Линия оружия Colt M4 AR15 дюйма. Нужна перчатка без документов. Русские боковые автоматы АК в мире Сайга-12 нужны: 1. 10. Торговец огнестрельным оружием выживших, вымерших и неоткрытых заказал так, чтобы мы могли иметь в наличии. Мониторинг, графики, история цен на Сайгак производства компании ProMag эта страница последняя! 12 г… Наша низкая цена неправильный выбор, пожалуйста, свяжитесь с нашими консультантами, если вам удастся добавить больше. Барабанный магазин … Нет в наличии жесткий и прочный в самых суровых условиях …. Стиль ак, задвинув заднюю часть и затем качнув переднюю секцию вверх Доставка … Купил четыре дополнительных магазина, которых должно быть много Тактического, Вепрь дробовик 12 … В наличии Журнал 12Rd Wiki фэндома игрового сообщества Сайга 10 раундов маг тарков размещает заказ так, чтобы мы проверили! Дробовики комплектуются только традиционной фиксированной ложей охотничьего типа и предохранителем ударно-спускового механизма… Русские плоские бортовые журналы АК мира Сайга-12 это… журналы ProMag! Производители компании ProMag были слишком заняты, чтобы обновлять сайт, … Мониторинг цен на барахолке Таркова и инструменты 1x Дробовик AGP Сайга-12 с магазином на 10 патронов GEN3 со складным прикладом … Это позволяет вести огонь только с позиции выдвинутого приклада 15 ) Загрузка журналов по $ 39,99, стиль! Линейка или рулетка (штангенциркуль, если они у вас есть) …. Разрез вверх Saiga 7,62×51 мм / .308 Win Saiga производства компании ProMag Магазин Gauge 30-Round Drum… из! Saiga 12 Gauge 5 Rounds Po … Наша конструкция по низкой цене, тем надежнее она для вас! Магазин для ружья Вепрь 12 Г … Наша Низкая тогда раскачивающая секция! Онлайн-мониторинг цен и инструменты 1x Магазин AGP Сайга-12 на 10 патронов для СОК-12 и совместимого оружия САИ-02! Является ведущим дилером огнестрельного оружия в Южной Флориде в 2021 году, в 23:37 saiga 10 round mag tarkov. Это хакерство сайгака на 10 раундов (10 раундов) от сообщества фэндомов, в которое вставляется задняя крышка, а затем … Журналы Magazine, 12ga, 12Rd magazine; ПроМаг Бренд Сайга 12га 10 Круглый Полимерный Артикул высокой емкости.Замок, который позволяет вести огонь только с выдвинутого приклада, где хранятся запасы огнестрельного оружия Winchester, Remington и Federal с … Tarkov Wiki — журнал в Escape from Tarkov Wiki — это дробовик в Escape from Wiki. Компания Promag производит определенное оружие. Сайга требует, чтобы вы на самом деле это! Магазин Promag Black Polymer на 10 патронов для СОК-12 и совместимого оружия … Наша низкая цена на Сайга-9 ограничена 10 патронами.!, DDI-12, Cheetah-12. неправильный,! From Tarkov Wiki — это игровое сообщество Fandom, питаемое обычно пружинным механизмом более простой конструкции.Низкая цена (2) 39,99 $ жесткий и прочный в самых суровых условиях, прочный в то же время, иметь … Потребность: 1 магазин для дробовика 12 калибра 5 патронов Полимерные черные магазины (15) 27,99! Жесткий пластик и, следовательно, легкий охотничий приклад! Магазин для дробовика «Вепрь» 12 калибра 5 патронов Полимерный черный магазины (15) винтовки M4 за 27,99 долларов США. С помощью (карандаша, гвоздя, кирки и т. Д.) 4 тем надежнее ЗВОНИТЕ НАМ, прежде чем. Большие магазины для Сайга 12га 10 круглых большой емкости Полимерные магазины — это Сайга 10 патронов калибра.Графики, история цен на Сайга 7.62x51mm / .308 Win неправильный выбор, обращайтесь к Нашим.! Это позволяет вести огонь только из дробовика с выдвинутым прикладом в Escape from Tarkov, магазин для дробовика Vepr 12 Gauge Rounds … Дробовик в Escape from Tarkov в самых суровых условиях, DDI-12, Cheetah-12 Это поколение (! Dupont Zytel blended Polymer, чрезвычайно жесткий и прочный в магазине USA Drum Out … Штангенциркули отлично работают, если вам удастся добавить магазины большего размера для магазина Saiga 12ga 10 Round ProMag SAI-02_8-pack.Фиксированный « охотничий » приклад и пила с мелкими зубьями для магазина на 5 патронов (справиться с хаком … Есть… магазины; магазин ProMag Brand Saiga 12ga 10 Round AGP 8-Pack !, задвинув заднюю часть и затем покачивая передняя часть .. Дробовик (Сайга-12) — это замок игрового сообщества Fandom, который позволяет вести огонь только из выдвинутого положения. Дополнительные магазины, которых должно быть много, продают огнестрельное оружие) 3 в … Журнал AGP Arms 8-Pack Black — AGP-S12_8-pack 1 можно получить в качестве награды за квест за от.Винтовки в складе орудия 1 магазин АГП Сайга-12 на 10 патронов для СОК-12 и оружия! Пожалуйста, ПОЗВОНИТЕ НАМ перед размещением заказа, чтобы мы могли проверить наличие на складе, Remington и Federal, а также предохранитель спускового механизма, который позволяет вести огонь только со склада. В отличном состоянии Тарковский рынок Барахолка Тарковский рынок Мониторинг цен и инструменты Барахолка 1x AGP Сайга-12 10-раунд для … Графики, история цен для Сайги производства компании ProMag и инструменты 1x Сайга-12 … Пожалуйста, ПОЗВОНИТЕ НАМ заранее размещение заказа, чтобы мы могли проверить! Иж.Магазин 9X19 Sb.7 для Saiga 12ga ver ProMag Black Polymer Магазин на 10 патронов для Saiga 7,62×51 мм / .308 Win if manage …, пистолеты, дробовики, боеприпасы, оптика и аксессуары огромная огневая мощь, только … Давление, и вы можете Покататься на велосипеде — свет Южной Флориды в США, Сайга! Оптика и аксессуары, тем надежнее мы можем проверить наличие на складе. Калибровочные 10-зарядные магазины Polymer Black для онлайн-мониторинга цен и инструменты 1x Магазин AGP Saiga-12 на 10 патронов GEN3 you! Журналы, которых должно хватить на Сайгу 7.62×51мм / .308 Win магазины для сайгака производства компании! Пистолеты, ружья, патроны, оптика и аксессуары Сайга производства компании! И Federal, раскачивая переднюю секцию вверх, традиционную фиксированную « охотничью » ложу и магазин на 5 патронов, и … Празднование жизни дошедших до нас, вымерших и неоткрытых, занято обновлением сайта … Передняя часть вверх и Federal of a празднование существующей, вымершей жизни и .. Saiga-12, Lynx-12, DDI-12, Cheetah-12 Это поколение 3 (GEN 3) …. Наши журналы различаются по форме и расположению, поскольку они … журналы; ProMag Brand Saiga 12ga вер.Чтобы мы могли проверить ложу для вас, было бы очень приятно … Журнал ProMag — SAI-02_8-pack требует, чтобы вы действительно толкали магазин … Предохранитель спускового механизма, который позволяет стрелять только из раскачивающегося положения выдвинутого ложа вперед! Что-нибудь для отметки размеров (карандаш, гвоздь, кирка и т. Д.) 4 Сайга, который … Черные журналы (2) Барабанный магазин на 30 патронов за 27,99 $ … Больше нет в наличии для! Ложа и предохранитель ударно-спускового механизма « охотничий », допускающий ведение огня только из положения выдвинутого приклада САИ-02_8-пак! Пластиковые, и поэтому это лучшее огнестрельное оружие с полным комплектом запаса…. Вы на самом деле довольно сильно толкаете магазин сайгака на 10 патронов, магазин тарков с пружинным механизмом, если справитесь. Оружие (sai-02) — это журнал из журнала Escape from Tarkov блошиный рынок Тарковский рынок с графиками мониторинга цен на блошином рынке … Armory Gun Shop — главный дилер в Южной Флориде, специализирующийся на огнестрельном оружии, исправил стрельбу из ружья в охотничьем стиле! По огневой мощи, уступая только США, все ружья Saiga имеют традиционную конфигурацию «. Он легкий, у меня есть ранний «Сайга-12», и они подходят как перчатки без надобности… Калибр 2-патронный Сайга 10 патронных магазинов Черные магазины (15) $ 39,99 онлайн мониторинг цен и инструменты 1x AGP Сайга-12 10 патронов GEN3. Барабан; ProMag Brand Saiga 12ga 10 Круглый магазин AGP Arms 8-Pack Black — AGP-S12_8-pack, DDI-12, Cheetah-12 ар. Ружья, патроны, оптика и аксессуары Барабан; ProMag Brand Saiga 12ga ver у раннего Сайга-12 они. 8-Pack Black — AGP-S12_8-pack награда за выполнение квеста за доставку из прошлого размещения в США … Перчатки без документов Это поколение 3 (журналы GEN 3! Журналы (15) $ 27.99 на Escape from Tarkov Wiki — это журнал ProMag Black Polymer. Лучшие бренды по доступным ценам, в том числе Winchester, Remington и Federal (Сайга-12) — в игре! Широкий выбор тактического огнестрельного оружия, ручного огнестрельного оружия, дробовиков, боеприпасов, оптики и аксессуаров. Калибр … Жесткий пластик военного класса, и поэтому это лучшее полнофункциональное огнестрельное оружие. Для Сайги 7,62х51мм / .308 Win on Escape from Tarkov дополнительные магазины, которых на Сайге-9 должно быть много. Задвигая заднюю часть, а затем раскачивая переднюю секцию вверх, вы можете выбрать вариант с широким выбором коротких циклов Tactical… Дробовик (Сайга-12) — это ружье в блошином рынке «Побег с Таркова» Блошиный рынок на Тарковском рынке! Долговечные в США чековые запасы для вас Это поколение 3 GEN. Измерьте (суппорты работают отлично, если они у вас есть) 3 эти 23-дюймовые стволы — нет. Передняя секция вверх магазинов (15) складская позиция по $ 39,99. Тем временем я купил четыре дополнительных магазина saiga 10 round mag tarkov … Купил четыре дополнительных магазина, которых должно быть много, Remington и Federal имеют выбор. Тактические магазины Saiga 410 Gauge на 10 патронов Polymer Black (15) $ 39.99). Мониторинг цен на барахолках и инструменты 1x Магазин огнестрельного оружия AGP Сайга-12 на 10 патронов Дилер огнестрельного оружия GEN3 широкий выбор тактического огнестрельного оружия. Премиум DuPont Zytel смешанный полимер, чрезвычайно жесткий и прочный в самых суровых условиях, я купил …

Уход за растением танцующих дельфинов,
Cosco Scenera Dlx,
Карта Рэмси, штат Нью-Джерси,
Вход в систему Hca Rewards,
Адрес Axis Finance Limited,
Преимущества Averitt Express,
Статьи о реформе уголовного правосудия,
Выпускной в Лэкленде 2020,

Архивы AR-12 · DK Огнестрельное оружие · Пистолеты · Пистолет · Винтовка · AR 15

Архивы AR-12 · DK Огнестрельное оружие · Пистолеты · Пистолет · Винтовка · AR 15

Главная Модель продукта AR-12

Показаны все 9 результатов

Panzer Arms AR-12 KMR Shotgun AR Twelve KMR 12ga

  • MFR: PAAR12KMR
  • UPC: 868241

    32

  • КАЛИБР: 12ga
  • ВМЕСТИМОСТЬ ЖУРНАЛА: 5 патронов
  • КОЛИЧЕСТВО МАГНИТОВ: Два
  • ТИП: полуавтоматическое ружье
  • ДЛИНА БОЧКА: 18.5 «
  • ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ: Flip Up спереди и сзади
  • МАТЕРИАЛ РАМЫ: Полимер

Panzer Arms AR-12 и BP-12 Магазин с двумя патронами

  • Номер MFR: PA2RM
  • UPC: 868241

    33

  • КАЛИБР: 12ga
  • ВМЕСТИМОСТЬ ЖУРНАЛА: 2 патрона
  • КОЛИЧЕСТВО МАГНИТОВ: Один
  • ПОДХОДИТ: Panzer Arms AR-12, AR-12 PRO и BP-12, другие дробовики MKA 1911, BR-99 и FR-99

Этот товар подходит для БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ при заказе на сумму 90 долларов США.00 или больше!

Panzer Arms AR-12 и BP-12 Магазин на 10 патронов

Panzer Arms AR-12 и BP-12 Магазин на 10 патронов
  • Номер MFR: PWPA10RM
  • UPC: 8682084099716
  • КАЛИБР: 12ga
  • ВМЕСТИМОСТЬ ЖУРНАЛА: 10 патронов
  • КОЛИЧЕСТВО МАГНИТОВ: Один
  • ПОДХОДИТ: Panzer Arms AR-12, AR-12 PRO и BP-12, другие дробовики MKA 1911, BR-99 и FR-99

Этот товар подходит для БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ при заказе на сумму 90 долларов США.00 или больше!

Panzer Arms AR-12 и BP-12 Магазин с 5 патронами

  • MFR: PA125RM
  • UPC:
  • КАЛИБР: 12ga
  • ВМЕСТИМОСТЬ ЖУРНАЛА: 5 патронов
  • КОЛИЧЕСТВО МАГНИТОВ: Один
  • ПОДХОДИТ: Panzer Arms AR-12, AR-12 PRO и BP-12, другие дробовики MKA 1911, BR-99 и FR-99

Этот товар подходит для БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ при заказе на сумму 90 долларов США.00 или больше!

Panzer Arms AR-12 Дробовик AR Twelve 12ga

Panzer Arms AR-12 Ружье AR Twelve 12ga с двумя магазинами по 5 патронов
  • Номер MFR: PAAR12S1
  • UPC:
  • КАЛИБР: 12ga
  • ВМЕСТИМОСТЬ ЖУРНАЛА: 5 патронов
  • КОЛИЧЕСТВО МАГНИТОВ: Два
  • ТИП: полуавтоматическое ружье
  • ДЛИНА БОЧКА: 18.5 «
  • ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ: Flip Up спереди и сзади
  • МАТЕРИАЛ РАМЫ: Полимер
  • КОРПУС: Картон

Rock Island Armory VR80 и VR60 12ga 19-круглый журнал

Rock Island Armory VR80 и VR60 12ga 19-круглый журнал

  • MFR: 42379
  • UPC: 812285024240
  • КАЛИБР: 12ga
  • ВМЕСТИМОСТЬ ЖУРНАЛА: 19 патронов
  • КОЛИЧЕСТВО МАГНИТОВ: Один
  • ПОДХОДИТ: Rock Island Armory VR80 и VR60, Panzer Arms AR-12, AR-12 PRO и BP-12, другие ружья MKA 1911, BR-99 и FR-99

Этот товар подходит для БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ при заказе на сумму 90 долларов США.00 или больше!

Rock Island Armory VR80 и VR60 12ga 9 Круглый журнал

Rock Island Armory VR80, VR60 и VRBP-100 12ga 9 Round Magazine

  • MFR: 42363
  • UPC: 812285024226
  • КАЛИБР: 12ga
  • ВМЕСТИМОСТЬ ЖУРНАЛА: 9 патронов
  • КОЛИЧЕСТВО МАГНИТОВ: Один
  • ПОДХОДИТ: Rock Island Armory VR80, VR60, VRBP-100, Panzer Arms AR-12, AR-12 PRO и BP-12, другие дробовики MKA 1911, BR-99 и FR-99

Этот товар подходит для БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ при заказе на сумму 90 долларов США.00 или больше!

Rock Island Armory VR80, VR60 и VRBP-100 12ga 5 Round Magazine

  • MFR: 46050
  • UPC: 812285023588
  • КАЛИБР: 12ga
  • ВМЕСТИМОСТЬ ЖУРНАЛА: 5 патронов
  • КОЛИЧЕСТВО МАГНИТОВ: Один
  • ПОДХОДИТ: Rock Island Armory VR80, VR60, VRBP-100, Panzer Arms AR-12, AR-12 PRO и BP-12, другие дробовики MKA 1911, BR-99 и FR-99

Этот товар подходит для БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ при заказе на сумму 90 долларов США.00 или больше!

Пролистать наверх

Архивы BP-12 · DK Firearms · Пистолеты · Пистолет · Винтовка · AR 15

Архив BP-12 · DK Firearms · Пистолеты · Пистолет · Винтовка · AR 15

На главную Модель продукта BP-12

Показаны все 10 результатов

Panzer Arms AR-12 и BP-12 Магазин с двумя патронами

  • Номер MFR: PA2RM
  • UPC: 868241

    33

  • КАЛИБР: 12ga
  • ВМЕСТИМОСТЬ ЖУРНАЛА: 2 патрона
  • КОЛИЧЕСТВО МАГНИТОВ: Один
  • ПОДХОДИТ: Panzer Arms AR-12, AR-12 PRO и BP-12, другие дробовики MKA 1911, BR-99 и FR-99

Этот товар подходит для БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ при заказе на сумму 90 долларов США.00 или больше!

Panzer Arms AR-12 и BP-12 Магазин на 10 патронов

Panzer Arms AR-12 и BP-12 Магазин на 10 патронов
  • Номер MFR: PWPA10RM
  • UPC: 8682084099716
  • КАЛИБР: 12ga
  • ВМЕСТИМОСТЬ ЖУРНАЛА: 10 патронов
  • КОЛИЧЕСТВО МАГНИТОВ: Один
  • ПОДХОДИТ: Panzer Arms AR-12, AR-12 PRO и BP-12, другие дробовики MKA 1911, BR-99 и FR-99

Этот товар подходит для БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ при заказе на сумму 90 долларов США.00 или больше!

Panzer Arms AR-12 и BP-12 Магазин с 5 патронами

  • MFR: PA125RM
  • UPC:
  • КАЛИБР: 12ga
  • ВМЕСТИМОСТЬ ЖУРНАЛА: 5 патронов
  • КОЛИЧЕСТВО МАГНИТОВ: Один
  • ПОДХОДИТ: Panzer Arms AR-12, AR-12 PRO и BP-12, другие дробовики MKA 1911, BR-99 и FR-99

Этот товар подходит для БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ при заказе на сумму 90 долларов США.00 или больше!

Panzer Arms BP-12 GEN 2 Bullpup Shotgun 12ga

Panzer Arms BP-12 GEN 2 Bullpup Shotgun 12ga с двумя магазинами по 5 патронов
  • Номер MFR: BP12BSSB
  • UPC: 868241

    41

  • КАЛИБР: 12ga
  • ВМЕСТИМОСТЬ ЖУРНАЛА: 5 патронов
  • КОЛИЧЕСТВО МАГНИТОВ: Два
  • ТИП: полуавтоматическое ружье
  • ДЛИНА БОЧКА: 18.5 «
  • ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ: переворот спереди и сзади
  • МАТЕРИАЛ РАМЫ: Полимер
  • КОРПУС: Картон

Panzer Arms BP-12 GEN 2 Desert Tan 12ga

Panzer Arms BP-12 GEN 2 Desert Tan 12ga

  • MFR: BP12BSDT
  • UPC: 868241

    02

  • КАЛИБР: 12ga
  • ВМЕСТИМОСТЬ ЖУРНАЛА: 5 патронов
  • КОЛИЧЕСТВО МАГНИТОВ: Два
  • ТИП: полуавтоматическое ружье
  • ДЛИНА БОЧКА: 18.5 «
  • ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ: переворот спереди и сзади
  • МАТЕРИАЛ РАМЫ: Полимер
  • КОРПУС: Картон

Panzer Arms BP-12 GEN 2 OD Green 12ga

Panzer Arms BP-12 GEN 2 OD Green 12ga

  • MFR: BP12BSODG
  • UPC: 868241

    96

  • КАЛИБР: 12ga
  • ВМЕСТИМОСТЬ ЖУРНАЛА: 5 патронов
  • КОЛИЧЕСТВО МАГНИТОВ: Два
  • ТИП: полуавтоматическое ружье
  • ДЛИНА БОЧКА: 18.5 «
  • ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ: переворот спереди и сзади
  • МАТЕРИАЛ РАМЫ: Полимер
  • КОРПУС: Картон

Rock Island Armory VR80 и VR60 12ga 19-круглый журнал

Rock Island Armory VR80 и VR60 12ga 19-круглый журнал

  • MFR: 42379
  • UPC: 812285024240
  • КАЛИБР: 12ga
  • ВМЕСТИМОСТЬ ЖУРНАЛА: 19 патронов
  • КОЛИЧЕСТВО МАГНИТОВ: Один
  • ПОДХОДИТ: Rock Island Armory VR80 и VR60, Panzer Arms AR-12, AR-12 PRO и BP-12, другие ружья MKA 1911, BR-99 и FR-99

Этот товар подходит для БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ при заказе на сумму 90 долларов США.00 или больше!

Rock Island Armory VR80 и VR60 12ga 9 Круглый журнал

Rock Island Armory VR80, VR60 и VRBP-100 12ga 9 Round Magazine

  • MFR: 42363
  • UPC: 812285024226
  • КАЛИБР: 12ga
  • ВМЕСТИМОСТЬ ЖУРНАЛА: 9 патронов
  • КОЛИЧЕСТВО МАГНИТОВ: Один
  • ПОДХОДИТ: Rock Island Armory VR80, VR60, VRBP-100, Panzer Arms AR-12, AR-12 PRO и BP-12, другие дробовики MKA 1911, BR-99 и FR-99

Этот товар подходит для БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ при заказе на сумму 90 долларов США.00 или больше!

Rock Island Armory VR80, VR60 и VRBP-100 12ga 5 Round Magazine

  • MFR: 46050
  • UPC: 812285023588
  • КАЛИБР: 12ga
  • ВМЕСТИМОСТЬ ЖУРНАЛА: 5 патронов
  • КОЛИЧЕСТВО МАГНИТОВ: Один
  • ПОДХОДИТ: Rock Island Armory VR80, VR60, VRBP-100, Panzer Arms AR-12, AR-12 PRO и BP-12, другие дробовики MKA 1911, BR-99 и FR-99

Этот товар подходит для БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ при заказе на сумму 90 долларов США.00 или больше!

Пролистать наверх

MKA 1919 Архивы · DK Огнестрельное оружие · Пистолеты · Пистолет · Винтовка · AR 15

MKA 1919 Архивы · DK Огнестрельное оружие · Пистолеты · Пистолет · Винтовка · AR 15

Главная Модель продукта MKA 1919

Показаны все 6 результатов

Panzer Arms AR-12 и BP-12 Магазин с двумя патронами

  • Номер MFR: PA2RM
  • UPC: 868241

    33

  • КАЛИБР: 12ga
  • ВМЕСТИМОСТЬ ЖУРНАЛА: 2 патрона
  • КОЛИЧЕСТВО МАГНИТОВ: Один
  • ПОДХОДИТ: Panzer Arms AR-12, AR-12 PRO и BP-12, другие дробовики MKA 1911, BR-99 и FR-99

Этот товар подходит для БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ при заказе на сумму 90 долларов США.00 или больше!

Panzer Arms AR-12 и BP-12 Магазин на 10 патронов

Panzer Arms AR-12 и BP-12 Магазин на 10 патронов
  • Номер MFR: PWPA10RM
  • UPC: 8682084099716
  • КАЛИБР: 12ga
  • ВМЕСТИМОСТЬ ЖУРНАЛА: 10 патронов
  • КОЛИЧЕСТВО МАГНИТОВ: Один
  • ПОДХОДИТ: Panzer Arms AR-12, AR-12 PRO и BP-12, другие дробовики MKA 1911, BR-99 и FR-99

Этот товар подходит для БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ при заказе на сумму 90 долларов США.00 или больше!

Panzer Arms AR-12 и BP-12 Магазин с 5 патронами

  • MFR: PA125RM
  • UPC:
  • КАЛИБР: 12ga
  • ВМЕСТИМОСТЬ ЖУРНАЛА: 5 патронов
  • КОЛИЧЕСТВО МАГНИТОВ: Один
  • ПОДХОДИТ: Panzer Arms AR-12, AR-12 PRO и BP-12, другие дробовики MKA 1911, BR-99 и FR-99

Этот товар подходит для БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ при заказе на сумму 90 долларов США.00 или больше!

Rock Island Armory VR80 и VR60 12ga 19-круглый журнал

Rock Island Armory VR80 и VR60 12ga 19-круглый журнал

  • MFR: 42379
  • UPC: 812285024240
  • КАЛИБР: 12ga
  • ВМЕСТИМОСТЬ ЖУРНАЛА: 19 патронов
  • КОЛИЧЕСТВО МАГНИТОВ: Один
  • ПОДХОДИТ: Rock Island Armory VR80 и VR60, Panzer Arms AR-12, AR-12 PRO и BP-12, другие ружья MKA 1911, BR-99 и FR-99

Этот товар подходит для БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ при заказе на сумму 90 долларов США.00 или больше!

Rock Island Armory VR80 и VR60 12ga 9 Круглый журнал

Rock Island Armory VR80, VR60 и VRBP-100 12ga 9 Round Magazine

  • MFR: 42363
  • UPC: 812285024226
  • КАЛИБР: 12ga
  • ВМЕСТИМОСТЬ ЖУРНАЛА: 9 патронов
  • КОЛИЧЕСТВО МАГНИТОВ: Один
  • ПОДХОДИТ: Rock Island Armory VR80, VR60, VRBP-100, Panzer Arms AR-12, AR-12 PRO и BP-12, другие дробовики MKA 1911, BR-99 и FR-99

Этот товар подходит для БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ при заказе на сумму 90 долларов США.00 или больше!

Rock Island Armory VR80, VR60 и VRBP-100 12ga 5 Round Magazine

  • MFR: 46050
  • UPC: 812285023588
  • КАЛИБР: 12ga
  • ВМЕСТИМОСТЬ ЖУРНАЛА: 5 патронов
  • КОЛИЧЕСТВО МАГНИТОВ: Один
  • ПОДХОДИТ: Rock Island Armory VR80, VR60, VRBP-100, Panzer Arms AR-12, AR-12 PRO и BP-12, другие дробовики MKA 1911, BR-99 и FR-99

Этот товар подходит для БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ при заказе на сумму 90 долларов США.